mel livre de óleo bolo de esponja pequeno anidro: - Comida chinesa

Esta receita para os pais que querem perder peso e como profissional de pequeno-almoço, todo o mel pão de ló ovo muito saudável. Porque fórmula oil-free anidro, de modo que o sabor do produto acabado de fazer alguma parcial, com mingau de arroz para almoço e comer, se você quiser ainda mais úmido, pode ser apropriado para adicionar um pouco de leite e manteiga aumentou molhabilidade antes de adicionar a farinha. ovos 4 Low-glúten farinha 135 gramas mel 25 gramas suco de limão 1 g açúcar granulado 100 gramas

passo 1

Um ovo inteiro na bacia do ovo, 100 g de açúcar, de baixo calor.

passo 2

2. ovos mexendo sempre evacuado, aquecida a cerca de 50 graus fora do calor, e, em seguida, 25 g de mel e de agitação.

passo 3

1 g de sumo de limão para passar as bolhas de alta velocidade, sub baixa velocidade de acabamento.

passo 4

Bata as linhas óbvias não vai desaparecer, pegajosos muito delicado.

passo 5

Duas vezes farinha Sift acidentalmente ligado misturado uniformemente.

passo 6

Coloque uma bandeja bandeja de papel em avanço, colocado dentro do saco de tubagem para espremer a massa de 80% completa, aspergir uma quantidade adequada de superfície de sésamo preto.

etapa 7

Pré-aqueça o forno à frente do tempo, as médias de 100 graus cozer 20 minutos, vire 150 graus por 20 minutos.

passo 8

produto final

passo 9

produto final

passo 10

produto final

passo 11

produto final

passo 12

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