97 neve Mei Niang, cargos técnicos detalhados! Freezer para endurecer e vários problemas têm respostas ... - Comida chinesa

neve Mei Niang, Nome não é imediatamente claro sentimento deve ser uma: Como a pele cremosa, músculo, tais como pilhas de neve, claro, cem mil Jiao Mei, criança agradável ~ Na verdade, nunca vai viver de acordo com suas expectativas - Como um cara de lua realmente cheio, aplique uma Prostituta, fina e branca Huanen pequena sobremesa ... ~ Q mordida escorregadia Ruannuo, leite agradável, envolto em carne colorido, doce e cremoso ... Se o caso do solstício de verão, refrigerado e, em seguida, um pouco mais gosto será mais fresco e fresco ~ ~ No entanto Goose ... Este excelente neve Mei Niang, ela só pode ser a casa de alguém ~~ Todo o melhor, tanto em crianças Flor na criança Espelho ... Será que muitas pessoas sabem, Mochi pegajoso como cair em um pântano, como, A luta será mais ocupada ~ E muitos numerosos inúmeros problemas ~ Faça uma "criança agradável" geralmente suave e delicada neve Mei Niang realmente muito difícil .. Escolha alguns "face positiva flat" da geladeira, o plano para desfrutar lentamente. Os resultados esforço durante a noite, como se fora do favor por muitos anos foi remetido para o limbo concubina aparência geral e exausto, Na boca como Juela, gesto de mau gosto ... Para ser digno de um nome tão bonito, Depois de muito poucos dias de agonia e acesso a informações relevantes - Finalmente, pode ser uma prescrição. Aplausos ~ ~ ~ ~ Glutinoso pó de arroz (crianças de couro) 50g Amido de milho (crianças de pele) 15g Açúcar (crianças de pele) 20g-30g Água à temperatura ambiente (crianças de pele) 75g Creme de leite fresco (crianças de couro) 20g Manteiga (crianças de pele) 10g-15g farinha de arroz glutinoso (farinha para amassar) 50g fruta macia (recheio) A quantidade de (opcional Oreo cookies (recheio) A quantidade de (opcional) Açúcar (recheio) 12g Creme espessado (recheio) 120g

passo 1

Ingredientes comemorativa foto foto ~

passo 2

Crosta de farinha de material glutinoso arroz, amido de milho, açúcar e água para um misturado ~ Assegurar uma mistura uniforme e suave, com um filtro solar de malha fina que é essencial - Se a massa de condensação, agita-o com uma espátula de silicone é fácil para derreter os amigos ~

passo 3

crosta derramado creme de material de chicotadas misture bem. Não passe os componentes necessários para o oh ~ Creme pode ser colocado em conjunto com os outros materiais em conjunto agitação, separar a finalidade de limpar o filtro não contaminada com óleo também, se não número insignificante de mente este passo -

passo 4

Despeje em um recipiente queimado, panela no fogo ou o fogo pode ser cozido no vapor - Boca de grandes recipientes, uma fina camada de massa, a fim de facilitar o aquecimento uniforme, o tempo de aquecimento pode ser encurtado ~

passo 5

O tempo de deslocação para o vaso coberto com filme plástico ou chapa de desgaste de um tamanho maior ~ Evite vapor de água na parte de trás, não se omita oh.

passo 6

Líquido não cozido no vapor, é translúcido - Este processo leva cerca de 10 minutos. No entanto, pote, fogo, etc., quantos componentes e diferentes, haverá alguns pequenos erros de tempo, o estado pode ser ~

etapa 7

Após cozinhar agitada em manteiga ~ Manteiga não há necessidade de descongelar, aquecer naturalmente derrete ~

passo 8

Muitos prescrição recomendada para trazer luvas com as mãos nuas Zhuanie ~ Mas sua irmã não se sentir frescos luz Palma de Ferro praticada pequenas fadas será demais ~~ Recomenda-se utilizar uma espátula de silicone ~ Mas não usar os pauzinhos, etc. Tieshao manteiga no grupo de arroz vai ser muito fácil de utensílios vara .. Você consegue adivinhar como eu sei ~~~

passo 9

No início, quando a manteiga é colocada desta forma, Ambos fusão ruim é normal, multi-mistura que vai ser bom ~

passo 10

O grau de integração para, basicamente, ok ~ Mas mais do que uma massa agitação será mais Ruannuo, contanto que você definiu ~

passo 11

alimentos Mochi no punho, remover o ar, armazenados à temperatura ambiente ~

passo 12

O processo de cozinhar pode ser processado enchimento massa ~ fruta macia, escorra limpo Houqie Ding ~ A sanduíche é removido por tratamento Oreo colocado em um pó, cozinhar disponíveis máquina de jogo em pó, menos de rolamento rolo pin também pode ser quebrado ~

passo 13

Creme de enchimento material alimentar pode ser adicionado ao açúcar até ~ estado Biaohua Mas, para explicar o especial, chantilly não é tão longo quanto possível, e fez passar-água separação de óleo sobre o assunto, compreender a importância oh ~ A proporção de creme de leite e açúcar que usam geralmente de 10: 1, é claro, ser ajustado de forma apropriada de acordo com o gosto ~ Chicote tempo, a temperatura da baixa passar alguns mais fácil ~ É recomendável que você leve à geladeira por 24 horas creme com ~ Se o tempo estiver quente, você pode colocar panelas bata os ovos e as cabeças de ovo são congelados com antecedência o que com ~ Se so'm não tenho certeza ainda o fim, quando a bacia inferior pode passar o pacote pad gelo ~

passo 14

Além disso, devemos prestar atenção ao comprar creme, Algumas marcas de creme não pode ser enviado para a tubulação de ... Por exemplo, o ninho (Nestlé), não podemos -

passo 15

farinha de arroz glutinoso cozido vai ser utilizado como um saco de mão durante o enchimento do pó. farinha de arroz glutinoso cozido pode ser comprado na prateleira, você pode possuir para fritar - Prescrição determinado componente é 50g, de fato, não vai usar uma grande quantidade de descanso, mas não vale um pouco frito ~ Para fazer mais poupá-lo ~ Ferva seco, um pequeno incêndio na farinha de arroz glutinoso, a evaporação da água é, obviamente, sentindo fritar ~

passo 16

Se o calor é muito grande ou frito farinha mais tempo ficará amarela ~ Nenhuma experiência? A maneira mais fácil de verificar se frito, obter um pouco de sabor, aroma e amido de milho para fazer uma comparação para saber a ~ Você adivinhar como eu sei .....

passo 17

Antes de mão escolher arroz glutinoso, o painel, e as mãos são manchadas com um rolo em uma mão - Pó Prometa-me Ah, claro, se a pessoa que você odeia a si mesmo será muito desobediente ....

passo 18

O uniformemente revestido com farinha para a massa colocada no painel. Certifique-se de evitar o contato direto - ferramentas manuais e com o mochi Uma vez manchado, ele vai se tornar pegajoso ~ Não precisa de muito, tente não colocar demasiada de outra forma afetar o sabor ~

passo 19

Manuseamento de massa dentro de um cilindro, o corte em pequenos pedaços. Eles são cortadas com uma faca de lâmina e linhas, com raspador relativamente mais plástico ~ Mas não se entregar puxar, se a pessoa será mãos muito pegajosa ..

passo 20

Esta etapa e bolinhos são do mesmo tamanho e da forma ~ Cada pequenas porções entre 25-35 g, principiante ligeiramente mais espessa seria melhor para operar. Seção transversal deve ser imediatamente colocado em uso em pó ~ E bolinhos de massa é diferente, Jizi (ji, talvez não a palavra, mas eu não posso escrever ...) nas mãos de farinha de arroz glutinoso depois, Pink não será absorvido Jizi lado, pode seguramente colocar um monte de crianças, criança nenhum problema caindo em um lotado ~

passo 21

(Foto da internet) Jizi como tomar um rolo de massa de bolinho de massa de pele, como a extensão da expansão, A bolinha de massa da espessura da pele tão perto ~ Não há maneira de usar as duas mãos na foto, só pode ser roubado alguma outra pessoa dumpling fotografia pele dele. O restante saco fresco Jizi para ser colocado em selado para evitar perda de água -

passo 22

(Foto da internet) Mas não vai ser super glutinoso elasticidade da pele arroz, como a pele bolinho de massa bem rolo ~ Pode ser melhor tratamento combinado com as duas mãos ao longo do caminho da imprensa - Eu escrevi em detalhes por isso, se não for tratada adequadamente, Vamos, então, disse-me a bater-lhe mão crianças-lo! ! ! Eu lhe disse tudo uma massa refrigerada continuará a ser melhor ~

passo 23

Abra a massa em um material molho de mergulho bowl pequena, é claro, pode ser ~ molde neve Meiniang Cazaquistão para não comer tigela de arroz ~

passo 24

Com uma colher de chá colocar Ruaoliao pavimentação compactação ~ Mas se existem planos para comer naquele dia no compartimento da geladeira, quando o pacote para os níveis superior e inferior são creme, Oreo sanduíche lugar ~ Sem seco pele pessoa arroz glutinoso e porque desidratado de Oreo duro ~

passo 25

Enviou ao creme - este passo será um bom funcionamento com duas colheres de chá ~ Uma colher no creme com uma placa adicional colher ~ Uma colher de chá seria muito fácil de colocar-se com Oreo afetar a aparência ~

passo 26

Não venha em uma tigela pequena, envoltório, tal filho como um saco em ok ~ Porque o comprimento da página é demasiado longo, os outros sabores da apresentação não está em onze amigos ~ centro de frutas para as camadas superior e inferior intermédios de creme -

passo 27

Porque prescrição muito tempo, Frito pó seco e manteiga enviou um pouco não mordeu exaustiva ~ Se você não consegue entender a troca de mensagens para oh ~ E certamente há muitos mestre popular em discrição, Você tem que comer luz e irmã conversa mais experiência e chant conhecimento ~ Também comer irmã luz na próxima semana irá partilhar bolo de Melaleuca e receita de panqueca, como estes são pura seca ~ Você quer fazer com antecedência para preparar o material?

passo 28

irmã nova luz queria compartilhar com vocês um pouco seco, É sobre congelados rígidos, as mãos pegajosas, rolar um pequeno problema de pele ruim. Não cansa, porque é realmente muito importante -
Mini anpan
Anterior
Tiger bolo pattern rolo
Próximo

cannabis leite mel