Tiger bolo pattern rolo - Comida chinesa

Hoje é o Dia do Pai, se levantar cedo para fazer um rolo bolo este tigre, camada de tigre de prescrição Xuefei, uma espessa camada de tigre particularmente gosto, com uma camada de bolo macio, limpando sobre uma camada fina de creme claro, é especialmente bom A gema de ovo (camada de pele tigre) 8 Açúcar em pó (camada tigre) 40 gramas Amido de milho (camada tigre) 15 gramas ovos 3 óleo de milho 35 gramas leite 35 gramas Low-glúten farinha 55 gramas açúcar granulado 45 gramas suco de limão Algumas gotas creme de leite fresco 150 gramas açúcar em pó 15 gramas

passo 1

Preparação 28 por dois lados placa 28, de acordo com o tamanho da placa lateral, o corte inferior dois placa lateral banhado papel oleado, dois placa lateral sem uma lata, de igual modo cortado de dois papel óleo, posta de lado uma outra alternativa

passo 2

Tigre primeira camada do Pré-aqueça o forno a 200 graus, oito gemas de ovos de agitação 40 g de açúcar em pó

passo 3

Whisk gemas de alta velocidade até claro e macio, cor branca mais leve

passo 4

15 g de amido de milho e peneirados

passo 5

Ovos de bombeamento virou misturado uniformemente, a gema de ovo é fácil formação de espuma, as atenções se voltaram abordagem mista deve ser suave e, finalmente, com uma espátula sob os ovos virou fumaça misturada menos do que o local, mas também virou misturado uniformemente

passo 6

Depois a massa é despejada num molde, nivelados com uma superfície de lâmina raspadora n, para o forno de 200 graus cozer 8 minutos

etapa 7

Uso o ACA forno, no forno durante 2 minutos, claramente pode ver a gema de ovo, porque quando a temperatura, a formação de linhas ondulantes que dobrar

passo 8

Quando o cozimento um tigre camada de bolo, fazemos camada de bolo, I utilizado o método com o ovo, o primeiro óleo de milho misturado com leite, ovos bombeamento rápida agitação para emulsionar estado

passo 9

farinha peneirada, ovos de bombeamento agitar Z-Videos, há partículas de pó pode ser

passo 10

Separar os ovos, claras de ovo para um recipiente limpo, gema de ovo adicionados à massa

passo 11

Vídeos de bombeamento Z ovos gema com Stir massa lisa

passo 12

Fazendo uma vez que os volumes de bolo para prestar atenção para observar o forno, a fim de evitar excessiva tigre camada de cor, torrado demais, camada tigre foi removido depois de cozido, de lado para arrefecer, apenas um lado do disco, e semelhantes pode ser reduzida enquanto a temperatura não é quente, raspar com uma espátula em volta das extremidades um pouco, em seguida, colocar a camada de pele de tigre para secar fresco on-line

passo 13

A proteína mais tarde enviados, a proteína mais algumas gotas de sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, todo o passa-baixo whisk, tinha uma forma de pálpebra superior grande, o primeiro açúcar

passo 14

estado de espessura para passar, a segunda adição de açúcar

passo 15

Desempenhou um estado gancho pequeno, adicionou-se o terceiro açúcar

passo 16

Continuar a passar a espuma molhada, batedor mencionar há um longo, pontudo, mas você não pode cair

passo 17

Tome um terço do merengue foi adicionado à gema de ovo, os ovos de bombeamento primeira vez misturados uniformemente

passo 18

Depois da massa marinado vez rebobinagem merengue foi continuada bombeando volta ovos uniformemente misturados

passo 19

Finalmente, mais uma vez sob a lâmina de médico, virou-se áreas de bombeamento de ovo misturado não virou misturados uniformemente

passo 20

Depois de aumentar a massa foi vertida para uma placa quadrada de 20 cm, a elevação vertida num molde, as grandes bolhas pode reduzir

passo 21

Calibrar superfície positiva com uma espátula, para o forno 175 graus cozer 20 minutos

passo 22

Quando o volume de um bolo, ao passar luz creme, creme espessado foi adicionado Agitar açúcar em pó dar um hit linhas claras, para o modo de espera frigorífico

passo 23

Depois de remover a camada do bolo é cozida, posta de lado para esfriar, não quente quando reduzido, raspando com um olhar em volta espátula

passo 24

Arrefecer completamente após a remoção e re-estabelecimento de uma camada de superfície de bolo de papel vegetal, virar o bolo mesmo com a fivela na superfície de papel vegetal e em seguida arrancada da parte inferior do papel sulfurizado bolo

passo 25

Remover o refrigerador refrigerados creme espessado, adicionar uma camada de bolo em uma fina camada superficial de creme claro

passo 26

O bolo de rolos com um rolo, abra o tempo deve ser enrolada, mas também porque a camada exterior da camada de tigre um bolo de rolo, a superfície do bolo pode não estar muito preocupado, descamação ou cara com uma toalha pode ser

passo 27

O mesmo método, o tigre camada de papel vegetal arrancado, lembrar-se que a camada de superfície deve ser coberto com papel vegetal tigre

passo 28

O tigre remanescente de cor creme clara colocar sobre a camada de bolo, colocado imediatamente após o bolo do rolo de enrolamento, enrolado em conjunto com um pino de rolamento

passo 29

Finalmente, a contrair a força de um rolo, empurrar papel oleado, bolo encaracolado apertado

passo 30

Delicioso e belo rolo bolo na tigre para fazê-lo, você pode comer corte

passo 31

sabor comestível refrigerados melhor

passo 32

mapa acabado
97 neve Mei Niang, cargos técnicos detalhados! Freezer para endurecer e vários problemas têm respostas ...
Anterior
frio gelado para famílias grandes
Próximo

cannabis leite mel