passo 1
Preparação 28 por dois lados placa 28, de acordo com o tamanho da placa lateral, o corte inferior dois placa lateral banhado papel oleado, dois placa lateral sem uma lata, de igual modo cortado de dois papel óleo, posta de lado uma outra alternativapasso 2
Tigre primeira camada do Pré-aqueça o forno a 200 graus, oito gemas de ovos de agitação 40 g de açúcar em pópasso 3
Whisk gemas de alta velocidade até claro e macio, cor branca mais levepasso 4
15 g de amido de milho e peneiradospasso 5
Ovos de bombeamento virou misturado uniformemente, a gema de ovo é fácil formação de espuma, as atenções se voltaram abordagem mista deve ser suave e, finalmente, com uma espátula sob os ovos virou fumaça misturada menos do que o local, mas também virou misturado uniformementepasso 6
Depois a massa é despejada num molde, nivelados com uma superfície de lâmina raspadora n, para o forno de 200 graus cozer 8 minutosetapa 7
Uso o ACA forno, no forno durante 2 minutos, claramente pode ver a gema de ovo, porque quando a temperatura, a formação de linhas ondulantes que dobrarpasso 8
Quando o cozimento um tigre camada de bolo, fazemos camada de bolo, I utilizado o método com o ovo, o primeiro óleo de milho misturado com leite, ovos bombeamento rápida agitação para emulsionar estadopasso 9
farinha peneirada, ovos de bombeamento agitar Z-Videos, há partículas de pó pode serpasso 10
Separar os ovos, claras de ovo para um recipiente limpo, gema de ovo adicionados à massapasso 11
Vídeos de bombeamento Z ovos gema com Stir massa lisapasso 12
Fazendo uma vez que os volumes de bolo para prestar atenção para observar o forno, a fim de evitar excessiva tigre camada de cor, torrado demais, camada tigre foi removido depois de cozido, de lado para arrefecer, apenas um lado do disco, e semelhantes pode ser reduzida enquanto a temperatura não é quente, raspar com uma espátula em volta das extremidades um pouco, em seguida, colocar a camada de pele de tigre para secar fresco on-linepasso 13
A proteína mais tarde enviados, a proteína mais algumas gotas de sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, todo o passa-baixo whisk, tinha uma forma de pálpebra superior grande, o primeiro açúcarpasso 14
estado de espessura para passar, a segunda adição de açúcarpasso 15
Desempenhou um estado gancho pequeno, adicionou-se o terceiro açúcarpasso 16
Continuar a passar a espuma molhada, batedor mencionar há um longo, pontudo, mas você não pode cairpasso 17
Tome um terço do merengue foi adicionado à gema de ovo, os ovos de bombeamento primeira vez misturados uniformementepasso 18
Depois da massa marinado vez rebobinagem merengue foi continuada bombeando volta ovos uniformemente misturadospasso 19
Finalmente, mais uma vez sob a lâmina de médico, virou-se áreas de bombeamento de ovo misturado não virou misturados uniformementepasso 20
Depois de aumentar a massa foi vertida para uma placa quadrada de 20 cm, a elevação vertida num molde, as grandes bolhas pode reduzirpasso 21
Calibrar superfície positiva com uma espátula, para o forno 175 graus cozer 20 minutospasso 22
Quando o volume de um bolo, ao passar luz creme, creme espessado foi adicionado Agitar açúcar em pó dar um hit linhas claras, para o modo de espera frigoríficopasso 23
Depois de remover a camada do bolo é cozida, posta de lado para esfriar, não quente quando reduzido, raspando com um olhar em volta espátulapasso 24
Arrefecer completamente após a remoção e re-estabelecimento de uma camada de superfície de bolo de papel vegetal, virar o bolo mesmo com a fivela na superfície de papel vegetal e em seguida arrancada da parte inferior do papel sulfurizado bolopasso 25
Remover o refrigerador refrigerados creme espessado, adicionar uma camada de bolo em uma fina camada superficial de creme claropasso 26
O bolo de rolos com um rolo, abra o tempo deve ser enrolada, mas também porque a camada exterior da camada de tigre um bolo de rolo, a superfície do bolo pode não estar muito preocupado, descamação ou cara com uma toalha pode serpasso 27
O mesmo método, o tigre camada de papel vegetal arrancado, lembrar-se que a camada de superfície deve ser coberto com papel vegetal tigrepasso 28
O tigre remanescente de cor creme clara colocar sobre a camada de bolo, colocado imediatamente após o bolo do rolo de enrolamento, enrolado em conjunto com um pino de rolamentopasso 29
Finalmente, a contrair a força de um rolo, empurrar papel oleado, bolo encaracolado apertadopasso 30
Delicioso e belo rolo bolo na tigre para fazê-lo, você pode comer cortepasso 31
sabor comestível refrigerados melhorpasso 32
mapa acabado