Doce e azedo peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixe

 

350g

 

 quantidade adjuvante de óleo 2g de água salgada 30 g de licor de amido seco de amido 30 ml 30 ml 60 ml 30 ml de água ketchup vinagre açúcar 100ml 15ml gengibre espuma alho Mo quantidade quantidade quantidade de cebola verde

 Um doce e azedo peixe uma abordagem de peixe, depois de se limpo, agentes faca de peixe, posto de lavagem;

2 vinho e peixe salgado ambos os lados adicionado 30 minutos;

3 gengibre, cebolas, alho espuma cortar;

4 peixe marinado ambos os lados de amido seco pat em modo de espera;

5 colocar um vaso de ponto, que o combustível, até o Bacheng quente;

6 levou o peixe fritura amido na panela;

7 aresta lateral frito com uma colher de despejar o óleo para dentro do óleo de peixe não volta dele;

8 fritar peixe dourado diedro;

9 de remoção e de drenagem;

10 para mudar uma panela, coloque a quantidade certa de óleo, até o Qicheng quente;

11 verter espuma de gengibre, alho faz saltar espuma;

12 Adicionar pasta de tomate, frite água uniformemente;

13 adição de açúcar, vinagre Continuar a agitação;

Tampo panela 14 antes da água, amido, agita-se para se deslocar;

15 Lek óleo de peixe bom é colocado em um prato e despeje o molho doce e azedo cozido, em seguida, polvilhe com cebolinha picada.

Heteroarilo ovo e vegetal frito bolo de arroz
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areia rim Citrus

Sopa de tomate ovo