Couve-flor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne de porco

 

60g

 

couve-flor

 

400g

 

 Acessórios Molho seco 20g de cebolinha 10g de gengibre 5g Meiji fresco 5ml de óleo de amendoim 30ml de água quantidade adequada de sal

 A prática da couve-flor ao molho de soja 1 Seque o molho amarelo e adicione a quantidade adequada de água para abrir.

2 Corte a couve-flor em pedaços pequenos e escale na panela.

3 Punir a reserva de controle de água.

4 Carne de porco fatiada.

5 Coloque a cebolinha e o pote de soja com gengibre a jusante da panela quente.

6 Adicione carne fatiada.

7 Frite até a carne ficar oleosa.

8 Adicione a couve-flor.

9 Frite uniformemente.

10 Adicione o molho amarelo seco.

11 Frite uniformemente.

12 Cubra e cozinhe por 5 minutos antes de adicionar sal à panela.

Yam tiras sopa barriga
Anterior
Alho porco Xianggan
Próximo

Carne molho de pão

Okara Hanamaki

biscoitos do sésamo

Doce e azedo peixe

ovos tom de nogueira

pepino camarão

maçãs secas