inhame
600g
carne de porco
500g
Sal a gosto dois materiais cristalizadas cebola 15g de cenoura um pouco de vinho um milho presunto 15g Yam a barriga estômago de porco abordagem sopa 1 Certifique-se de limpar limpo. 2 na panela e, em seguida, branquear. tiras de largura cortar 3 carne de porco, inhame corte em fatias de espessura, vermelho Luo Buqie longo placa, quatro corte milho, cristalizadas 2, presunto não corte limpo. Coloque água suficiente dentro de 4 caçarola, colocar na barriga. 5 é, em seguida, vertida em milho, cenoura. 6 Em seguida, presunto e cristalizadas colocado. 7 tampa e abrir fogo, queimando ferver 5 minutos, uma pequena fogueira para queimar por 60 minutos. Neste momento só então no pote inhame vaso 8, durante 20 minutos, antes de montante transferido pode ser servido de acordo com o seu próprio sabor de sal.