Yam tiras sopa barriga - Comida chinesa

 ingredientes

 

inhame

 

600g

 

carne de porco

 

500g

 

 Sal a gosto dois materiais cristalizadas cebola 15g de cenoura um pouco de vinho um milho presunto 15g

 Yam a barriga estômago de porco abordagem sopa 1 Certifique-se de limpar limpo.

2 na panela e, em seguida, branquear.

tiras de largura cortar 3 carne de porco, inhame corte em fatias de espessura, vermelho Luo Buqie longo placa, quatro corte milho, cristalizadas 2, presunto não corte limpo.

Coloque água suficiente dentro de 4 caçarola, colocar na barriga.

5 é, em seguida, vertida em milho, cenoura.

6 Em seguida, presunto e cristalizadas colocado.

7 tampa e abrir fogo, queimando ferver 5 minutos, uma pequena fogueira para queimar por 60 minutos.

Neste momento só então no pote inhame vaso 8, durante 20 minutos, antes de montante transferido pode ser servido de acordo com o seu próprio sabor de sal.

pacote de carne fresca Cenoura
Anterior
Couve-flor
Próximo

Alho porco Xianggan

Carne molho de pão

Okara Hanamaki

biscoitos do sésamo

Doce e azedo peixe

ovos tom de nogueira

pepino camarão