Okara Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes

farinha

400g

Okara

200g

água

150g

Acessórios: óleo, sal, incenso treze, bicarbonato de sódio, 3g, fermento seco, 6g, recheio de coco, 30g

Como fazer rolinhos de borra de feijão 1 Beba o resto de borra de feijão de leite de soja;

2 Combine a borra de feijão com a farinha, acrescente 6g de fermento seco, 150g de água morna e coloque ao lado do aquecedor por cerca de uma hora;

3 O macarrão fermentado tem um favo de mel uniforme.

4 Adicione 3g de bicarbonato de sódio, amasse bem e acorde.

5 Depois de terminar, use um rolo para enrolar em um grande bolo redondo de 5 cm de espessura.

6 Despeje o óleo de amendoim por cima e espalhe bem, polvilhe um pouco de sal e treze incensos, espalhe bem;

7 Enrole a massa uniformemente espalhada;

8 Use uma faca para cortar o macarrão enrolado em forma de escada;

9 Levante o bloco em forma de escada cortada;

10 Pressione no meio com os pauzinhos;

11 Basta fazer os lindos pãezinhos um a um, e você pode cozinhá-los na panela depois de acordar por dez minutos.

12 Cozinhe a vapor em uma panela em fogo alto e água fria por 12 minutos; depois de cozinhar no vapor, espere 5 minutos antes de ferver.

13 O Hanamaki cozido no vapor é gordinho e fofo.

14 Hanamaki em uma bandeja. Pronto para comer,

de soja fermentado espinafre água coalhada
Anterior
biscoitos do sésamo
Próximo

Doce e azedo peixe

ovos tom de nogueira

pepino camarão

maçãs secas

pepinos gergelim

bola Jasmine

arroz pegajoso