farinha
400g
Okara
200g
água
150g
Acessórios: óleo, sal, incenso treze, bicarbonato de sódio, 3g, fermento seco, 6g, recheio de coco, 30g Como fazer rolinhos de borra de feijão 1 Beba o resto de borra de feijão de leite de soja; 2 Combine a borra de feijão com a farinha, acrescente 6g de fermento seco, 150g de água morna e coloque ao lado do aquecedor por cerca de uma hora; 3 O macarrão fermentado tem um favo de mel uniforme. 4 Adicione 3g de bicarbonato de sódio, amasse bem e acorde. 5 Depois de terminar, use um rolo para enrolar em um grande bolo redondo de 5 cm de espessura. 6 Despeje o óleo de amendoim por cima e espalhe bem, polvilhe um pouco de sal e treze incensos, espalhe bem; 7 Enrole a massa uniformemente espalhada; 8 Use uma faca para cortar o macarrão enrolado em forma de escada; 9 Levante o bloco em forma de escada cortada; 10 Pressione no meio com os pauzinhos; 11 Basta fazer os lindos pãezinhos um a um, e você pode cozinhá-los na panela depois de acordar por dez minutos. 12 Cozinhe a vapor em uma panela em fogo alto e água fria por 12 minutos; depois de cozinhar no vapor, espere 5 minutos antes de ferver. 13 O Hanamaki cozido no vapor é gordinho e fofo. 14 Hanamaki em uma bandeja. Pronto para comer,