lombo de porco
5000g
tripas
um saco
Licor dois materiais sal 32,55 duas dois 15g de açúcar de óleo de soja 1,5 MSG 2 duas secos intestinal temperando dois sacos 1 Harbin caseiro seco curado salame e práticas especiarias 1. 25kg de porco. 35 kg de sem pele, veias não porco líquido (razão de gordura e carne magra de 1: 9) foi cortado em cubos de 1 cm quadrado 4 foi adicionado a presente tempero, mais dois licor 3, dois sal 2,5, 5 açúcar dois, 15 g de óleo de gergelim, molho de soja 2 duas, duas MSG 1,5, agitar 1-1.5cm corte em pequenos pedaços de aproximadamente 5. 6 conserva 1-2 horas. 7 a lavagem exterior invólucro sal com água, embebido em água quente durante 20 minutos. 8 tripa para enchidos é colocado sobre a boca da extremidade exterior da máquina de carne de agitação. Verteu-se sobre o invólucro de nove Depois de uma boa 10 irrigação amarrado com corda. 11 pendurado para secar à sombra durante 2-4 dias. 12 I penduradas para secar à sombra por três dias. De vapor durante 20 minutos sobre a bandeja 13, pode secar. 14 fatias.