Harbin caseiro seca salame curado - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

5000g

 

tripas

 

um saco

 

 Licor dois materiais sal 32,55 duas dois 15g de açúcar de óleo de soja 1,5 MSG 2 duas secos intestinal temperando dois sacos 1

 Harbin caseiro seco curado salame e práticas especiarias 1.

25kg de porco.

35 kg de sem pele, veias não porco líquido (razão de gordura e carne magra de 1: 9) foi cortado em cubos de 1 cm quadrado

4 foi adicionado a presente tempero, mais dois licor 3, dois sal 2,5, 5 açúcar dois, 15 g de óleo de gergelim, molho de soja 2 duas, duas MSG 1,5, agitar

1-1.5cm corte em pequenos pedaços de aproximadamente 5.

6 conserva 1-2 horas.

7 a lavagem exterior invólucro sal com água, embebido em água quente durante 20 minutos.

8 tripa para enchidos é colocado sobre a boca da extremidade exterior da máquina de carne de agitação.

Verteu-se sobre o invólucro de nove

Depois de uma boa 10 irrigação amarrado com corda.

11 pendurado para secar à sombra durante 2-4 dias.

12 I penduradas para secar à sombra por três dias.

De vapor durante 20 minutos sobre a bandeja 13, pode secar.

14 fatias.

Alho porco Xianggan
Anterior
Carne molho de pão
Próximo

Okara Hanamaki

biscoitos do sésamo

Doce e azedo peixe

ovos tom de nogueira

pepino camarão

maçãs secas

pepinos gergelim