farinha de trigo
500g
Carne de porco assada
350g
chalota
1
Soja materiais molho quantidade pimenta da Jamaica quantidade quantidade molho doce de extracto de levedura 3 g de óleo de sésamo 1 colher de chá A prática de carne bun molho de 1 fermento na água morna da abertura, adicionando um pouco de farinha de amassar a massa. Depois da tampa 2 para formar um envoltório de descarga quente em massa isolantes 3 à prova de duas vezes tão grande. 4 Ingredientes de enchimento: carne de porco assada, cebola um 5 carne de porco assada em cubos 6 cebolinha, finamente picado 7 corte na Primavera cebola e cubos com um recipiente, uma colher de chá doce pasta de feijão e molho de soja, um pouco de pimenta da Jamaica colher de chá 8 em misturar o enchimento 9 à prova massa amassar gás de escape no painel Amassar a massa 10 sub-agentes, o rolo de meio em massa fina mais espessa quadrilátero. 11 De uma massa na quantidade de recheio, de acordo com a sua própria forma de envolvê-lo em bolinhos. 12 toda vez bom, para o vapor, despertar novamente 10 minutos depois de abrir fogo. 13 de vapor por 12 minutos desligue o fogo e deixe cozinhar por trinta e cinco minutos para Hood.