Batatas, carne magra mingau - Comida chinesa

1 alimentos batata gramas 70 gramas de carne magra, arroz quantidade de sal com cerca de 7 gramas de óleo vegetal comestível alimentos crus 4-5 gotas gramas
  • 1. Descasque as batatas, posto de lavagem; posto de lavagem magra. (Por favor ignorar a placa prato água, ha ha)

  • 2. Lave as tiras de batata, preparados com 2 g de sal, e, em seguida, a carne picada, lavam sangue, 3 g de mistura de sal, em conserva 15 minutos de espera. (Batatas Nota cortar facas e tábuas de corte depois de lavar, carne, em seguida, corte, carne não é bom novato pode primeiro corte semi-hard batatas congeladas e depois cortar corte fio não pode comprar ferramenta zero, de modo a cortado em uniforme, que foi o meu N vezes mão cortador de amostra treinado, Ming ......)

  • 3. Mi Houjia arroz panela de lavagem de água, directamente para a carne, gotejando 4-5 gotas de óleo cru vegetal comestível, agitação, ligado, este não é repetida.

  • 4. Depois de abrir a peixes de água espuma flutuante, em que as batatas, em seguida, adicionar cerca de 2 gramas de sal, de agitação, a tampa e cozinhar

  • Após incubação panelas O visor, pode ser comido.

  • mingau de materiais
    Anterior
    Tri-color quinoa mingau
    Próximo

    Bucha mingau de carne

    Abóbora painço mingau

    carne de abóbora MSG

    moo vinagre

    cristal Fukubukuro

    salada dos bróculos

    Fenzhengrou

    amendoim salmoura