Tri-color quinoa mingau - Comida chinesa

gramas 150 gramas de milho alimentar arroz cerra de 100 g de quinoa 100 g Água purificada q.b.
  • 1. Preparar as necessidades quinoa papa de aveia, arroz e farinha grosseira de milho.

  • 2. Separe lavada com água pura e embebido durante 30 minutos.

  • 3. O arroz e farinha grosseira de milho panela de água fria a ferver, e cozinhar, mexendo para evitar pote fura.

  • 4. Continue a embeber as quinoa estão mostrando uma pequena cauda.

  • O arroz cozido e outra floração, quinoa embebido adicionado, o cozinheiro por cerca de 15 minutos e depois fervida para quinoa macio cozido, suco de mingau grosso fora do fogo.

  • 6. mingau agradar cor.

  • 7. um refrigerador tigela, você pode iniciá-lo!

  • 8. acompanhados pelos seus pratos favoritos, Mimi comer!

  • Batatas, carne magra mingau
    Anterior
    Bucha mingau de carne
    Próximo

    Abóbora painço mingau

    carne de abóbora MSG

    moo vinagre

    cristal Fukubukuro

    salada dos bróculos

    Fenzhengrou

    amendoim salmoura