Geléia de espinheiro - Comida chinesa

Ingredientes

Agar

50g

Espinheiro seco

50g

Excipientes Açúcar branco quantidade adequada água quantidade adequada

Como fazer geléia de espinheiro-alvar 1 Mergulhe o espinheiro-alvar seco em água fria por uma hora.

2 Ferva em uma panela em fogo alto e adicione a quantidade adequada de açúcar.

3 Cozinhe até a sopa ficar vermelha espessa e desligue o fogo.

4 Retire o espinheiro dentro.

5 Pesar 50 gramas de ágar.

6 Coloque-o no suco de espinheiro cozido.

7 Continue a ferver em fogo alto até que o ágar derreta.

8 Deixe a sopa cozida esfriar um pouco.

9 Despeje a sopa na forma de geléia, deixe esfriar bem e congele na geladeira. Ele está pronto para ser consumido depois de coagular completamente.

bolinhos de alho-poró recheio vegetariano
Anterior
Tofu Assado de Porco Assado
Próximo

berinjela Pickle

bola de neve

feijão verde