peito de frango
1
Low-glúten farinha
200g
de farinha de trigo
100g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de cebola sal de base Shi Sanxiang pouco de molho de soja uma pequena quantidade de 4,5 g de açúcar de levedura 20g quantidade pouco gengibre xanthoxylin lama galinha perfumado Hanamaki praticar uma farinha de glúten baixo e farinha, açúcar bacia pré-misturado, e Angel levedura melhoradores de pão com água quente (cerca de 35 graus sobre a linha) foi diluído para além, para uma massa lisa e farinha, tampa selada pano plástico gaiola molhado ou filme, que a fermentação a 2 vezes maior. 2, utilizando o tempo de farinha e de fermentação, para fazer lama de frango, peito de frango cortado em, cebola picada peças purê, carne picada gengibre o material acima na tigela, adicione recheios sintonizar Shi Sanxiang, molho de soja, molho de peixe, óleo de pimenta, comestíveis óleo, mexa de espera. (Eu também acrescentou a Scallion ponto extra e Ginger Oil) buraco 3 plugue com o dedo sobre a massa, sem retração é feito melhor. A superfície fermentado 4, o gás de exaustão para formar uma massa. 5 Uma porção da massa de farinha, do painel com um rolo de um rolo de espessura uniforme de pão, argila frango então sintonizado mesmo colocar acima, polvilhar um pouco sal, enrolado e para baixo em relação à posição intermédia em conjunto. 6 faca e cortado em pequenas porções, dois pares de um bom conjunto de splicing, voltar-se para acabamento. 7, os rolos acabados, colocadas uma por uma no vapor (para ser coberta com um pano molhado vaporizador de vapor) ligeiramente inferior secundário Tang como o cabelo, cerca de 10 minutos. Pode ser vaporizada aberto, o fogo para ferver a panela de água fria SAIC, interruptor de calor médio durante 15 minutos, desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante 5 minutos e em seguida abrir a tampa. (Hanamaki caso contrário iria cair, levante-se) 8 Hanamaki vapor lama frango, você pode abrir-me a comer, eu iria escolher dois para tirar fotos destas farinhas pode fazer-me cerca de 10 o tamanho de seu controle.