Low-glúten farinha
100g
água
50g
banha de porco
30g
Acessórios baixo de glúten farinha 70g de banha 35 g de açúcar 100 g feijão verde 200g 30g óleo de salada bolo de feijão verde Abordagem 1 feijão verde embebido durante a noite com antecedência. 2 limpo, remover a casca de tufagem. 3 é pressionado com uma panela de pressão durante 30 minutos. Depois de 4 vezes, ainda quente adicione açúcar. 5 feijão verde lama na panela, frite, frite a seco umidade. 6 juntar óleo de salada. 7 colher pode manter juntos. 8 e oleosidade da pele nítidas são bem misturados. 9 com filme plástico e deixada em repouso durante meia hora. 10 em cada um de 45 g de enchimento de feijão mungo. 11 e nítidas oleosidade da pele são divididos em partes dez. 12 óleo para dentro do saco de pasteleiro. 13, em seguida, rolar muito tempo. 14 enrolado, coberto com filme plástico continuou durante 15 minutos. 15 tempo para continuar um longo rolo, role até, deixada em repouso durante 15 minutos. 16 para levar um rolo redondo, pacote de feijão mungo no enchimento, e em seguida, delicadamente comprimido número. 17 desligar o forno a 190 graus e cozer durante cerca de 20 minutos. 18 pode ser colocado na armazenagem mais nítidas frigorífico.