bottom bolinho de açúcar - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

80g

 

amido de milho

 

20g

 

 Acessórios manteiga 45g de leite 10g macio 25g de açúcar branco

 Biscoito de açúcar inferior da manteiga de que as boas práticas 1, dados, deixados à temperatura ambiente para amolecer.

2 adicionar açúcar para sacarificação mexa.

3 para o leite, mexa.

4 Sift na farinha.

5, que é uma mistura em corte uma massa lisa.

6 que ilustra a forma de botão de matriz, para o forno.

7 Pré-aqueça o forno a 170 graus, o biscoito forno, durante 10 minutos.

Depois de pintar na crosta de gelo 8 bolinhos cozidos e deixe esfriar.

Delicioso lama frango Hanamaki
Anterior
Mil cabeça cenoura arroz frito
Próximo

berinjela Pickle

bola de neve

feijão verde

camarão cole

Zaolayuhe Pork