gema
120g
Low-glúten farinha
70g
proteína
160g
Acessórios Branco 80g de açúcar mel 30g 35ml manteiga de leite 15g Volume Encosta Grande Deus da prática mais 1 gema de ovo 15 g de açúcar, misture bem e adicione água fervente aquecido mel, misture bem. 2 é aquecido para derreter a manteiga e leite, não cozido. 3 claras jogando nove a distribuição dez. A gema de ovo foi adicionada a metade 4 pasta, mistura de corte uniformemente. 5 farinha peneirada para a gema de ovo, o corte misturar uniformemente. 6 A farinha cole na proteína de gema de ovo restante misturar uniformemente cortada, manteiga derretida adicionada ao leite, e misturar bem. 7 marinado massa na panela, a superfície plana da escova, o pré-aquecimento do forno de 180 graus e cozer 13 minutos. 8 bolo cozido fora do forno em um desktop duro bater, em seguida, pegou o bolo e deixe esfriar. 9 manteiga passe, creme de leite e açúcar numa proporção de 10 para 1 de chicote. O creme batido 10 aplicada sobre uma fatia de bolo 11 bolo de laminados de folha, forma.