pão francês - Comida chinesa

"vai fazer a primeira vez que o pão de trigo pura, ontem no supermercado todos os materiais estão prontos, à noite, nenhum desejo de ver caracol cogumelo fresco para fazer pão francês ao mesmo tempo olhar encantado no receita. Eu só apenas um mel fino. modo de pensar ou fazer um. para este pão lance ontem à noite para ir dormir até 3:00. repente sentindo mais complicado do que fazer pão bolo de pão para acordar novamente e cabelo novamente fermentado , esperando que o processo é realmente o tipo de sofrimento anteriormente ler um monte de lugares que, pela primeira vez para fazer pão certamente fazer uma rocha ah ah bolo de esponja no vapor ou algo assim. Eu sempre tambores em tempo de compilação. terminado no final realmente não é um o pão duro amarelo, mas o produto final quando a diversão está quebrado em um forno para fora imediatamente quando um roubo. muito, muito quente. mas isso é nível de superfície macia e delicada, realmente irresistível. a maior parte da noite depois de fazer comi vários. o uso de azeite Amazon disponível para eu fazer. fazê-lo bom para comer Oh. Obrigado por esta oportunidade de Amazon, então vou continuar a combustível Oh. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 35g
  • Alta de glúten da farinha 155g
  • azeite 25g
  • leite em pó 25g
  • ovos 2
acessórios
  • levedura 2g
  • água 65g
  • açúcar 45g
  • sal 2g
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 escala de material Todos bem preparado. Ovos, ovo espécimes somente.
  • 2 pão óleo de máquina balde suplemento de oliva.
  • 3 adição de água, ovos. Sal, açúcar. O que é um pouco mexa com pauzinhos espalhadas.
  • 4 pela adição de leite.
  • 5 farinha Sift e farinha de glúten de alta.
  • 6 cavar um buraco no meio, adicionou-se pó de levedura.
  • 7 Iniciar torradeira e programa de face. 30 minutos. Eu só começou a sintonizar-se por 10 minutos. Seguido de mais 20 minutos de sintonia. E depois de uma boa superfície para iniciar o processo de fermentação, 40 minutos.
  • Após 840 minutos rolar para fora com um rolo em uma lata quadrada ou rectangular.
  • 9 é então enrolada em conjunto, a cabeça ea cauda ligeiramente perto olhar.
  • 10 em corte uniforme de tamanho sub-agente. Esperar até ferment novamente durante 30 minutos.
  • 11 forno pré-aquecido durante 5 minutos, descendo o fogo 130 ° 15 minutos.
  • 12 terminou.

dicas

Para ajustar a temperatura do forno controlado forno de acordo com a sua própria casa. Se você quiser adicionar cor rápido, então frustrar. Após a fresco pão para fazê-lo imediatamente saco selado criança. Para tornar macio pão.
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