Prepare os materiais necessários
Corte duas wattles, alho (pressione e corte partículas grandes), gengibre, cebola verde ...
Corte o peito de frango
Marinar o peito de frango por cerca de 6 minutos. (Adicione o vinho, o sal e o gengibre). Dica: Adicione sal suficiente de cada vez, mexa bem e adicione sal, não é saboroso.
Depois que os ingredientes estiverem prontos para começar, despeje o óleo na panela e queime a cerca de 180 graus ...
Pelotas de peito de frango frito
Separe o peito de frango frito e reserve. (Pessoalmente, eu gosto de peito de frango frito.)
Adicione pimentas quentes, pimentas secas e milho picante ao óleo quente usado anteriormente e frite o sabor primeiro (lembre-se de que o pimentão seco não deve ser frito) e depois despeje os grânulos de alho até perfumar.
Despeje novamente as pimentas secas e continue a fritar, despeje a cebola verde picada e as partículas de alho e frite. (Abra um pequeno incêndio)
Por fim, adicione o frango frito e refogue, adicione um pouco de açúcar para melhorar o sabor.
Adicione as tiras de Erjing e frite, depois adicione as sementes de gergelim branco e o amendoim alcoólico para fritar. (Não frite por muito tempo)
O frango picante e crocante da Gam Bang está fora da panela.