Pato de galinha picante crocante de Gam Bang (sua deliciosa ceia pertence a você) - Comida chinesa

@ Cerveja é mais adequado Pimentão seco 80g Dois Jing 5 raízes Cozinhando vinho A quantidade certa sal De acordo com o gosto pessoal molho de soja A quantidade certa Amendoim alcoólico 70g / saco Gengibre A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Milho seco picante A quantidade certa alho A quantidade certa Cebolinhas 2 raízes Açúcar Um pouco de sabor peito de frango 160g Gergelim branco A quantidade certa Óleo de milho A quantidade certa
  • Prepare os materiais necessários

  • Corte duas wattles, alho (pressione e corte partículas grandes), gengibre, cebola verde ...

  • Corte o peito de frango

  • Marinar o peito de frango por cerca de 6 minutos. (Adicione o vinho, o sal e o gengibre). Dica: Adicione sal suficiente de cada vez, mexa bem e adicione sal, não é saboroso.

  • Depois que os ingredientes estiverem prontos para começar, despeje o óleo na panela e queime a cerca de 180 graus ...

  • Pelotas de peito de frango frito

  • Separe o peito de frango frito e reserve. (Pessoalmente, eu gosto de peito de frango frito.)

  • Adicione pimentas quentes, pimentas secas e milho picante ao óleo quente usado anteriormente e frite o sabor primeiro (lembre-se de que o pimentão seco não deve ser frito) e depois despeje os grânulos de alho até perfumar.

  • Despeje novamente as pimentas secas e continue a fritar, despeje a cebola verde picada e as partículas de alho e frite. (Abra um pequeno incêndio)

  • Por fim, adicione o frango frito e refogue, adicione um pouco de açúcar para melhorar o sabor.

  • Adicione as tiras de Erjing e frite, depois adicione as sementes de gergelim branco e o amendoim alcoólico para fritar. (Não frite por muito tempo)

  • O frango picante e crocante da Gam Bang está fora da panela.

  • superfície camarão bolas lado
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