bagels frutas fantasia - Comida chinesa

"Dia das Crianças, o festival tão longe. No início de férias sem qualquer interesse, no entanto, está sempre pronto para Xiaopen fiel sobre uma ampla gama de férias, porque os meios do presente do feriado, jogo, e boa comer. O que é considerado bom? Eu não sei esta fantasia contar bagels frutas? Na verdade, o fruto chamado é frutos secos. Arandos, passas massa é um bolo alimentar nó, anjo para dentro do molde, a corola torna-se grande como bagels. Não sei o pão, aos olhos dos amiguinhos contar é delicioso? " ingredientes
  • farinha de pão 200 gramas
  • leite 105 gramas
  • manteiga 25 gramas
  • gema 1
  • cranberries secas 30 gramas
  • passas de uva 35 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • açúcar 20 gramas
  • levedura seca 4 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 Em adição ao material derramado na manteiga e frutos secos barril pão
  • 3 na torradeira, cara e procedimentos, 13 minutos
  • 4 Adicionar a manteiga, de novo e de face procedimentos, 30 minutes
  • 5 pode ser puxado para fora do filme
  • 6 adição de frutos secos, amassar
  • 7 em uma grande bacia, 28-30 graus, 45-60 minutos de fermentação
  • 8 cresceram para duas vezes a massa de pão
  • 9 o gás de escape é dividida em 6 partes iguais, arredondado, a folga 10 minutos
  • 10 por plana
  • Fold 11 dobradas, prensadas
  • 12 pares de dobragem, engaste interface
  • 13 As faixas de fricção
  • 14 nós
  • 15 em forma untada anjos molde de bolo, de 35 graus, de 40-60 minutos de fermentação
  • 16 cresceram para duas vezes a massa de pão
  • 17 pincel a superfície do ovo
  • 18 colocado no forno, médio, baixo o fogo 190 graus e cozer durante cerca de 20-25 minutos
  • 19 castanho dourado, cozido
  • 20 desmoldagem imediatamente e deixe esfriar

dicas

O tempo de fermentação deve ser ajustada conforme apropriado, dependendo das condições de temperatura. maneira atado que pode ser alterado com as suas próprias preferências. tempo de cozimento e poder de fogo devem ser adaptados de acordo com adequada à situação real do forno.
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