pães artesanais - Comida chinesa
"não usar a máquina de pão, massa processo tudo à mão, acrescentou um ovo extra para fazer macio pão, pode se sentir muito bom." ingredientes
- farinha próspera 500 g
- sal 6g
- ovos 2
- manteiga 60g
acessórios
- açúcar 60g
- levedura 6g
- água quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os ingredientes, excepto a manteiga foi adicionado à farinha de massa à mão durante cerca de 15 minutos, a massa é macia e flexível.
- 2 para a primeira vez com manteiga, manteiga e cortado em pedaços pequenos, para o resto do congelador após o uso.
- 3 Adicionar a manteiga na massa, amassar a massa à mão, necessário cerca de 15 minutos, à película, macio para um determinado período de tempo, um pequeno corte massa lentamente abriu rapidamente olhar para o caso em que a película.
- Depois da película 4 para fora da massa, a massa colocada no recipiente para dentro da fase de fermentação.
- 51,5 horas depois fermentado a grupos de 2 a 3 vezes maior massa de pão podem ser processados no embrião.
- 6 feita pão cozido na fermentação secundária caixa verde.
- Após 745 minutos, os aumentos de volume pão fermentados verde, em seguida, aspergidos com sésamo revestido com ovo, o cozimento.
- 8 antes de cozer pão, primeiro forno pré-aquecido durante 10 minutos a 160 graus, pão tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.
- 9 A adição de dois ovos, pão feito especialmente macio.
dicas
1. Pão tempo de cozimento de acordo com suas próprias circunstâncias, controle de tempo, geralmente pode sentir o cheiro de pão em quase o mesmo; 2, tem que amassar a massa, com o filme; 3. adicionar um ovo extra para adicionar menos água para fazer pão especialmente macio.