pães artesanais - Comida chinesa

"não usar a máquina de pão, massa processo tudo à mão, acrescentou um ovo extra para fazer macio pão, pode se sentir muito bom." ingredientes
  • farinha próspera 500 g
  • sal 6g
  • ovos 2
  • manteiga 60g
acessórios
  • açúcar 60g
  • levedura 6g
  • água quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os ingredientes, excepto a manteiga foi adicionado à farinha de massa à mão durante cerca de 15 minutos, a massa é macia e flexível.
  • 2 para a primeira vez com manteiga, manteiga e cortado em pedaços pequenos, para o resto do congelador após o uso.
  • 3 Adicionar a manteiga na massa, amassar a massa à mão, necessário cerca de 15 minutos, à película, macio para um determinado período de tempo, um pequeno corte massa lentamente abriu rapidamente olhar para o caso em que a película.
  • Depois da película 4 para fora da massa, a massa colocada no recipiente para dentro da fase de fermentação.
  • 51,5 horas depois fermentado a grupos de 2 a 3 vezes maior massa de pão podem ser processados no embrião.
  • 6 feita pão cozido na fermentação secundária caixa verde.
  • Após 745 minutos, os aumentos de volume pão fermentados verde, em seguida, aspergidos com sésamo revestido com ovo, o cozimento.
  • 8 antes de cozer pão, primeiro forno pré-aquecido durante 10 minutos a 160 graus, pão tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.
  • 9 A adição de dois ovos, pão feito especialmente macio.

dicas

1. Pão tempo de cozimento de acordo com suas próprias circunstâncias, controle de tempo, geralmente pode sentir o cheiro de pão em quase o mesmo; 2, tem que amassar a massa, com o filme; 3. adicionar um ovo extra para adicionar menos água para fazer pão especialmente macio.
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