Arroz frito com camarão e molho de soja - Comida chinesa

No meio da noite, minha esposa está com fome e há camarões em casa, então eu tenho um arroz frito rápido. Porque o sabor do arroz com manteiga adicionado ao camarão frito é absolutamente esburacado arroz 2 tigelas camarão 12 ovo 2 peças Chalota 4 raízes Cebolas verdes 1 segmento molho de soja A quantidade certa manteiga 10 gramas Caldo de galinha em pó 1 colher Pimenta preta em pó A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Retrato de família de ingredientes

  • Casca de camarão e abra de volta à linha de camarão.

  • Adicione o vinho do cozimento, deixe marinar em molho de soja, retire o peixe

  • Adicione pimenta preta

  • Adicione uma pequena quantidade de sal e água ao bater os ovos, os ovos ficam mais macios quando fritos e você não precisa bater a gema e a clara de ovos uniformemente ao torcer.

  • Cebolinha picada, cebolinha desfiada e folhas de cebolinha.

  • O arroz é aquecido primeiro no microondas por um minuto.

  • Comece a fritar Use manteiga, frigideira do meu Xiaobao

  • Espuma de manteiga e adicione camarão

  • Pode ficar fora de forma quando a curvatura muda de cor.

  • Cebola verde em óleo quente na panela quente

  • Cebolinha salteada até ficar ligeiramente amarelada

  • Use os pauzinhos para mexer rapidamente

  • Adicione o arroz quente

  • Refogue, frite, o arroz perfumado que usei, depois de um dia, os grãos são distintos.Se você usar arroz do nordeste, terá menos água ao refogar o arroz, caso contrário, é muito ruim.

  • Adicione o molho de soja e adicione sabor.

  • Vamos comer um pouco de pó de galinha

  • Despeje as bolinhas de camarão e frite.

  • Polvilhe com folhas de cebola verde e frite para fora da panela.

  • Você Terminou

  • Cenoura cereal de aveia
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