Retrato de família de ingredientes
Casca de camarão e abra de volta à linha de camarão.
Adicione o vinho do cozimento, deixe marinar em molho de soja, retire o peixe
Adicione pimenta preta
Adicione uma pequena quantidade de sal e água ao bater os ovos, os ovos ficam mais macios quando fritos e você não precisa bater a gema e a clara de ovos uniformemente ao torcer.
Cebolinha picada, cebolinha desfiada e folhas de cebolinha.
O arroz é aquecido primeiro no microondas por um minuto.
Comece a fritar Use manteiga, frigideira do meu Xiaobao
Espuma de manteiga e adicione camarão
Pode ficar fora de forma quando a curvatura muda de cor.
Cebola verde em óleo quente na panela quente
Cebolinha salteada até ficar ligeiramente amarelada
Use os pauzinhos para mexer rapidamente
Adicione o arroz quente
Refogue, frite, o arroz perfumado que usei, depois de um dia, os grãos são distintos.Se você usar arroz do nordeste, terá menos água ao refogar o arroz, caso contrário, é muito ruim.
Adicione o molho de soja e adicione sabor.
Vamos comer um pouco de pó de galinha
Despeje as bolinhas de camarão e frite.
Polvilhe com folhas de cebola verde e frite para fora da panela.
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