Mango Iogurte Mousse - Comida chinesa
"Este cálice sobremesa mousse de creme de leite fresco e queijo não. O calor é relativamente baixo. Simples, a um copo de dias quentes de verão, muito legal!" ingredientes
- folhas de gelatina 5 + 5 g de
- iogurte caseiro 200 gramas
- suco de manga 150 gramas
- O açúcar branco granulado 10 g + 15 g
- Arrefecer água fervida B 35 + 35 g (água pura)
acessórios
- A água fervida fria 80 g (quando se utiliza cidra)
- leite gosto
- outro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Manga descascadas para o núcleo 1 foram adicionados cerca de 80 g de água fria Um suco de reposição manga marcada com cozinhar máquina
- 2 suco de manga delicada 150 g
- 35 g de folhas de gelatina 10 g de açúcar foram adicionados 35 g de água mantida aquecida B. isolamento de fusão agitada.
- 4, em seguida, descongeladas boa sumo de manga foi vertida sobre a gelatina, agitar
- 5 Pegue uma tigela de vidro na rampa
- 6 sumo de manga foi vertida e, em seguida, colocado no frigorífico durante cerca de 2 horas para garantir que não flui
- Bacia 7 e, em seguida, folha 5 gramas, 15 gramas de açúcar, gramas de água morna água fervente derreter B35, enquanto mexendo sempre uniforme
- 8 boa iogurte derretido solução de gelatina foi adicionada, com agitação, 200 g do homogénea
- 9 suco de solidificação boa manga da geladeira
- 10 suco de manga tem solidificado desta vez, não precisa e, em seguida, tigela, adicione o iogurte líquido pode preencher algum do copo, em seguida, para o frigorífico continuar a solidificação refrigerado
- 11 boa manga iogurte mousse copo solidificou ligeiramente para decorar
- 12 sobremesa fresca de verão ...
- FIG 13 Acabou
dicas
1) A doçura do açúcar é quase, sem redução 2) Esta sobremesa sem manteiga, queijo, abaixe o fogo, gosto não é ruim, eu pessoalmente gosto, se você gosta da quantidade de creme de luz pode adicionar pessoas