Mango Iogurte Mousse - Comida chinesa

"Este cálice sobremesa mousse de creme de leite fresco e queijo não. O calor é relativamente baixo. Simples, a um copo de dias quentes de verão, muito legal!" ingredientes
  • folhas de gelatina 5 + 5 g de
  • iogurte caseiro 200 gramas
  • suco de manga 150 gramas
  • O açúcar branco granulado 10 g + 15 g
  • Arrefecer água fervida B 35 + 35 g (água pura)
acessórios
  • A água fervida fria 80 g (quando se utiliza cidra)
  • leite gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Manga descascadas para o núcleo 1 foram adicionados cerca de 80 g de água fria Um suco de reposição manga marcada com cozinhar máquina
  • 2 suco de manga delicada 150 g
  • 35 g de folhas de gelatina 10 g de açúcar foram adicionados 35 g de água mantida aquecida B. isolamento de fusão agitada.
  • 4, em seguida, descongeladas boa sumo de manga foi vertida sobre a gelatina, agitar
  • 5 Pegue uma tigela de vidro na rampa
  • 6 sumo de manga foi vertida e, em seguida, colocado no frigorífico durante cerca de 2 horas para garantir que não flui
  • Bacia 7 e, em seguida, folha 5 gramas, 15 gramas de açúcar, gramas de água morna água fervente derreter B35, enquanto mexendo sempre uniforme
  • 8 boa iogurte derretido solução de gelatina foi adicionada, com agitação, 200 g do homogénea
  • 9 suco de solidificação boa manga da geladeira
  • 10 suco de manga tem solidificado desta vez, não precisa e, em seguida, tigela, adicione o iogurte líquido pode preencher algum do copo, em seguida, para o frigorífico continuar a solidificação refrigerado
  • 11 boa manga iogurte mousse copo solidificou ligeiramente para decorar
  • 12 sobremesa fresca de verão ...
  • FIG 13 Acabou

dicas

1) A doçura do açúcar é quase, sem redução 2) Esta sobremesa sem manteiga, queijo, abaixe o fogo, gosto não é ruim, eu pessoalmente gosto, se você gosta da quantidade de creme de luz pode adicionar pessoas
Peach chá gelado chá gelado
Anterior
Linguiça e mingau de legumes
Próximo

fantasia envolto

sabor de gergelim

Curry udon

bolo de banana

Sesame gergelim frito