bolo de abóbora no vapor - Comida chinesa
"filha começar a adicionar a alimentação complementar, alimentação três abóbora ela não comer, em casa nenhuma farinha bolo somente em pó, coloque o fermento por um longo tempo não sei não pode ser usado, experimentá-lo no vapor pão de ló. Esta é uma parte pessoal porque eu cozinhados uma boa comida! " ingredientes
- abóbora 80 gramas
- farinha 80 gramas
- açúcar 8 g
- água 25 gramas
- levedura 2,5 g
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Corte a abóbora em uma panela a vapor, pressionado na lama, açúcar add e mexa, deixe esfriar.
- 2 misturando todos os ingredientes, adicione a água lentamente.
- 3 Mixed
- Cunxin oleada de molde 44, para uma massa de mistura. fermentação forno a duas vezes tão grande.
- 5 Após a fermentação boa vantagem wolfberry cranberry, você também pode adicionar passas, datas e assim por diante.
- Após 6 panela de água a ferver e cozinhe por 10 minutos após a abertura da tampa fora o calor antes que você, tenha medo da expansão térmica e contração.
- Após 7 de cabeça para baixo pan em uma assadeira e deixe esfriar
- Frigorífico oito anos fermento ainda está disponível, poros suficientemente grande, macio e flexível!