bolo de abóbora no vapor - Comida chinesa

"filha começar a adicionar a alimentação complementar, alimentação três abóbora ela não comer, em casa nenhuma farinha bolo somente em pó, coloque o fermento por um longo tempo não sei não pode ser usado, experimentá-lo no vapor pão de ló. Esta é uma parte pessoal porque eu cozinhados uma boa comida! " ingredientes
  • abóbora 80 gramas
  • farinha 80 gramas
  • açúcar 8 g
  • água 25 gramas
  • levedura 2,5 g
acessórios
  • sal 1 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Corte a abóbora em uma panela a vapor, pressionado na lama, açúcar add e mexa, deixe esfriar.
  • 2 misturando todos os ingredientes, adicione a água lentamente.
  • 3 Mixed
  • Cunxin oleada de molde 44, para uma massa de mistura. fermentação forno a duas vezes tão grande.
  • 5 Após a fermentação boa vantagem wolfberry cranberry, você também pode adicionar passas, datas e assim por diante.
  • Após 6 panela de água a ferver e cozinhe por 10 minutos após a abertura da tampa fora o calor antes que você, tenha medo da expansão térmica e contração.
  • Após 7 de cabeça para baixo pan em uma assadeira e deixe esfriar
  • Frigorífico oito anos fermento ainda está disponível, poros suficientemente grande, macio e flexível!
sabor de gergelim
Anterior
Curry udon
Próximo

bolo de banana

Sesame gergelim frito

Bolachas de queijo