Curry udon - Comida chinesa

Ingredientes
  • Udon 1 pacote
  • costeleta de vitela 50 gramas
  • cebola 1/3
  • tomate 1
  • caril em pó 10 gramas
acessórios
  • água 400ml
  • Curry 1
  • leite 100ml
  • amido 10 gramas
  • Curry gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma cebola cortada, pequenos pedaços de tomate de corte ligeiramente maior
  • 2 pote água ferver, o udon preparados (um grande de calor para cerca de 3 minutos, de um pequeno grampo pode olhar degustação corte) pegou o dreno, a bacia de espera
  • 3 pote para a quantidade de óleo de salada, fritar a pequena fogo macio cebola
  • 4 é derramado na cor da carne frita, adicione o tomate fry tomate ligeiramente amolecida
  • 5 pó de caril agitação uniformemente, 400 ml de água foi vertida para o fogo estampado fervura
  • 6 cozinhar, de agitar, durante cerca de 6-8 minutos para cozinhar o molho se torna espessa, verter o leite + amido, amido, pote
  • 7 molho vai ser cozido pode ser derramado sobre a superfície

dicas

1, no udon, se você gosta do sabor deste pode ser substituída por outra superfície 2, você pode escolher o seu frango carne favorita, carne pode ser 3, não há leite directa pode ser lavado com água, amido, amido + 4, diferentes marcas de curry sabor será diferente, experimente o sabor do pote antes, a luz pode ser ajustada adicionar um pouco de sal
bolo de abóbora no vapor
Anterior
folhas de aipo bolo de ovo
Próximo

bolo de banana

Sesame gergelim frito

Bolachas de queijo

Fácil de fazer nougat