Curry udon - Comida chinesa
Ingredientes
- Udon 1 pacote
- costeleta de vitela 50 gramas
- cebola 1/3
- tomate 1
- caril em pó 10 gramas
acessórios
- água 400ml
- Curry 1
- leite 100ml
- amido 10 gramas
- Curry gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma cebola cortada, pequenos pedaços de tomate de corte ligeiramente maior
- 2 pote água ferver, o udon preparados (um grande de calor para cerca de 3 minutos, de um pequeno grampo pode olhar degustação corte) pegou o dreno, a bacia de espera
- 3 pote para a quantidade de óleo de salada, fritar a pequena fogo macio cebola
- 4 é derramado na cor da carne frita, adicione o tomate fry tomate ligeiramente amolecida
- 5 pó de caril agitação uniformemente, 400 ml de água foi vertida para o fogo estampado fervura
- 6 cozinhar, de agitar, durante cerca de 6-8 minutos para cozinhar o molho se torna espessa, verter o leite + amido, amido, pote
- 7 molho vai ser cozido pode ser derramado sobre a superfície
dicas
1, no udon, se você gosta do sabor deste pode ser substituída por outra superfície 2, você pode escolher o seu frango carne favorita, carne pode ser 3, não há leite directa pode ser lavado com água, amido, amido + 4, diferentes marcas de curry sabor será diferente, experimente o sabor do pote antes, a luz pode ser ajustada adicionar um pouco de sal