Milho cozido carne de bovino peito - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de vaca

 

550g

 

 Um pouco excipientes sal Milho pimenta vermelha numa quantidade de gengibre morango anis 21

 Milho cozido práticas de preparação do lombo alimentares 1

2 corte do lombo em pedaços, não demasiado pequena, cerca de 3 ~ 4cm de blocos

3 corte de milho em pedaços pequenos

4 lombo em panela de água fria, adicionar gengibre, aquecido a ebulição da água, a água a ferver

5 remover, lava-se com água quente crema

6 mais a quantidade de molho de soja e vinho para cozinhar

7 mistura, 15 minutos marinado

8 dentro da panela de pressão

9 em milho

10, água add, alguns ingredientes

11 put gengibre e morango, anis estrelado

12 ingredientes e misturar bem

13 tampado, mantida 5 minutos após a SAIC fogo, um pequeno fogo, durante 15 minutos, em seguida a abertura da tampa se na autoclave pode ser aberta quando

14 guisado de milho e do lombo

15 uma pimenta vermelha, cortada em anéis, na panela, adicione um pouco de sal, fogo, abrir a tampa, três minutos, ligeiramente molho

16 Sheng para fora, desfrutar de legislação delicioso

Pot costelas milho cenoura
Anterior
Sopa de tofu Flammulina velutipes
Próximo

Mango Sauce

bolo de ovo frito

aipo picado

jam Blueberry e pão

Croissant