lombo de vaca
550g
Um pouco excipientes sal Milho pimenta vermelha numa quantidade de gengibre morango anis 21 Milho cozido práticas de preparação do lombo alimentares 1 2 corte do lombo em pedaços, não demasiado pequena, cerca de 3 ~ 4cm de blocos 3 corte de milho em pedaços pequenos 4 lombo em panela de água fria, adicionar gengibre, aquecido a ebulição da água, a água a ferver 5 remover, lava-se com água quente crema 6 mais a quantidade de molho de soja e vinho para cozinhar 7 mistura, 15 minutos marinado 8 dentro da panela de pressão 9 em milho 10, água add, alguns ingredientes 11 put gengibre e morango, anis estrelado 12 ingredientes e misturar bem 13 tampado, mantida 5 minutos após a SAIC fogo, um pequeno fogo, durante 15 minutos, em seguida a abertura da tampa se na autoclave pode ser aberta quando 14 guisado de milho e do lombo 15 uma pimenta vermelha, cortada em anéis, na panela, adicione um pouco de sal, fogo, abrir a tampa, três minutos, ligeiramente molho 16 Sheng para fora, desfrutar de legislação delicioso