Tapume com molho de ostra - Comida chinesa

Ingredientes

Brotos de bambu sem casca

100g

Vagem

80g

Cogumelos shiitake frescos

60g

presunto

100g

Acessórios Molho de ostra haitiano Premium 2 colheres de chá de óleo de gergelim do vale Tianciliang 1/2 cebolinha 1 colher de chá de cebolinha 3 gramas de sal 1/2 colher de chá

A prática do molho de ostras em cubos 1 Lave e escorra o feijão verde.Se estiver congelado, coloque na geladeira, coloque-o no forno de microondas para descongelar e lavá-lo; Corte os brotos de bambu da primavera em cubos, cozinhe em água fervente com um pouco de sal por cerca de 1 minuto, remova e enxágüe com água fria e escorra; Corte o presunto em cubos; Lave e escorra os cogumelos shiitake frescos e corte em cubos.

2 Coloque o óleo na panela, mexa primeiro a cebola verde picada, depois despeje o presunto e os cogumelos em cubos, frite por um tempo, depois despeje o feijão verde e os brotos de bambu da primavera por 2-3 minutos.

3 Depois que a batata estiver quase cozida, coloque o tempero, adicione sal e molho de ostra de alta qualidade e óleo de gergelim e refogue.

4 servir

hambúrguer de frango caseiro
Anterior
sopa de cogumelos caranguejo
Próximo

Mirtilo rolo bolo

Verde tofu cebola

fio Pequim molho

Sorvete de cranberry

Mango Sauce

bolo de ovo frito