Pot costelas milho cenoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

cenouras

 

300g

 

costelinhas

 

300g

 

milho

 

250g

 

 Acessórios de sal óleo para montante sabor de gengibre a quantidade de datas vermelho 8

 Cenoura nervuras fervura milho praticar 1 costelas prontos.

2 costelas lavados na panela de água a ferver fervido.

3 costelas água a ferver para remover o sangue, uma água aberta não irá desligar-se o calor.

4 remover e abertura de drenagem peças costelas.

Preparação 52 1 cenoura e milho.

6 algumas fatias de gengibre prontos e algumas datas.

7 sob a cenoura corte placa, corte em pequenos pedaços de milho lavar lavagem.

pot 8 sopa, água add, coloque o gengibre, vermelho datas e costelas de porco cozidos com pote.

Após 9 pote meia hora, cenoura, milho mesmo vaso.

10 queimadura por cerca de 45 minutos, adicione sal a gosto, e depois continuar a ferver por dez minutos.

11 tigela pote pode ser apreciado.

Sorvete de cranberry
Anterior
Milho cozido carne de bovino peito
Próximo

Mango Sauce

bolo de ovo frito

aipo picado

jam Blueberry e pão

Croissant