cenouras
300g
costelinhas
300g
milho
250g
Acessórios de sal óleo para montante sabor de gengibre a quantidade de datas vermelho 8 Cenoura nervuras fervura milho praticar 1 costelas prontos. 2 costelas lavados na panela de água a ferver fervido. 3 costelas água a ferver para remover o sangue, uma água aberta não irá desligar-se o calor. 4 remover e abertura de drenagem peças costelas. Preparação 52 1 cenoura e milho. 6 algumas fatias de gengibre prontos e algumas datas. 7 sob a cenoura corte placa, corte em pequenos pedaços de milho lavar lavagem. pot 8 sopa, água add, coloque o gengibre, vermelho datas e costelas de porco cozidos com pote. Após 9 pote meia hora, cenoura, milho mesmo vaso. 10 queimadura por cerca de 45 minutos, adicione sal a gosto, e depois continuar a ferver por dez minutos. 11 tigela pote pode ser apreciado.