Cenoura bolinhos de carne magra - Comida chinesa

 ingredientes

 

cenouras

 

180g

 

carne magra

 

210g

 

pele bolinho de massa

 

200g

 

 Sal para acessórios de vinho gosto quantidade certa de óleo de 1 colher de sopa de gengibre quantidade adequada de cebola 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de frango Shanghai Verde 25g de tomate 75g

 1 abordagem de cenoura bolinhos de carne magra em fatias, coloque a carne picada cozinha máquina rotulada.

2 cenouras lavado e cortado finamente.

3 com a magra e Luobu Jia, adicione o gengibre, cebola, sal, óleo, frango e amido de milho.

4 na mistura de enchimento.

5 dumplings envoltório.

6 pote, água add a ferver, adicione um pouco de gengibre.

7 Coloque bolinhos.

8 cozinhe por 2 minutos, no meio da inversão.

9 Green acrescentou algumas fatias de Xangai.

10 adicionar alguns tomates.

tempero 11 frango com sal e cozinhe.

12 Sheng tigela.

fio Pequim molho
Anterior
[Alimentos] artesanais tortilhas de farinha de milho, açúcar castanho
Próximo

Sorvete de cranberry

Mango Sauce

bolo de ovo frito

aipo picado

jam Blueberry e pão

Croissant