cenouras
180g
carne magra
210g
pele bolinho de massa
200g
Sal para acessórios de vinho gosto quantidade certa de óleo de 1 colher de sopa de gengibre quantidade adequada de cebola 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de frango Shanghai Verde 25g de tomate 75g 1 abordagem de cenoura bolinhos de carne magra em fatias, coloque a carne picada cozinha máquina rotulada. 2 cenouras lavado e cortado finamente. 3 com a magra e Luobu Jia, adicione o gengibre, cebola, sal, óleo, frango e amido de milho. 4 na mistura de enchimento. 5 dumplings envoltório. 6 pote, água add a ferver, adicione um pouco de gengibre. 7 Coloque bolinhos. 8 cozinhe por 2 minutos, no meio da inversão. 9 Green acrescentou algumas fatias de Xangai. 10 adicionar alguns tomates. tempero 11 frango com sal e cozinhe. 12 Sheng tigela.