Mirtilo rolo bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

açúcar branco suave

 

60g

 

óleo de milho

 

55g

 

ovos

 

6

 

leite

 

75g

 

 A quantidade de acessórios blueberry jam

 Blueberry bolo abordagem volume de 1 gema de ovo batido 6

gema de ovo 2, óleo, jogo leite com baixa velocidade até formar espuma, farinha de add e 13 gramas de açúcar, foram atingidos

63 protea batida espumoso, bater três vezes açúcar

4 bater espuma neutra

1/35 proteína adicionada à mistura de gema de ovo

6 Misturar bem

71/3 proteína, em seguida, adicionado mistura de gema de ovo e misturar bem, e finalmente o restante solução de proteína de rebobinagem

Misture 8 com canivete

9 papel vegetal colocado dentro do forno, e colocado no forno pré-aquecido, a 150 graus cozer 20 minutos

10 tempo, porque, quando o forno não é o mesmo não o mesmo com antiaderente vara de bambu com uma vara de bambu inserido na linha

Após 11 cozido removido, suavemente desenhar várias vezes sobre uma superfície (um volume bom), mirtilo jam aplicador

12 papel oleado rolada com um rolo para enrolar o corpo do bolo, deixar arrefecer e, em seguida, cortada

Papaya fungo branco estufado pombo
Anterior
Verde tofu cebola
Próximo

fio Pequim molho

Sorvete de cranberry

Mango Sauce

bolo de ovo frito

aipo picado