Low-glúten farinha
80g
açúcar branco suave
60g
óleo de milho
55g
ovos
6
leite
75g
A quantidade de acessórios blueberry jam Blueberry bolo abordagem volume de 1 gema de ovo batido 6 gema de ovo 2, óleo, jogo leite com baixa velocidade até formar espuma, farinha de add e 13 gramas de açúcar, foram atingidos 63 protea batida espumoso, bater três vezes açúcar 4 bater espuma neutra 1/35 proteína adicionada à mistura de gema de ovo 6 Misturar bem 71/3 proteína, em seguida, adicionado mistura de gema de ovo e misturar bem, e finalmente o restante solução de proteína de rebobinagem Misture 8 com canivete 9 papel vegetal colocado dentro do forno, e colocado no forno pré-aquecido, a 150 graus cozer 20 minutos 10 tempo, porque, quando o forno não é o mesmo não o mesmo com antiaderente vara de bambu com uma vara de bambu inserido na linha Após 11 cozido removido, suavemente desenhar várias vezes sobre uma superfície (um volume bom), mirtilo jam aplicador 12 papel oleado rolada com um rolo para enrolar o corpo do bolo, deixar arrefecer e, em seguida, cortada