ovos
3
Low-glúten farinha
26g
amido de milho
26g
açúcar excipientes Óleo de milho 24 g Água 24 g passas 40g quantidade Seis polegadas bolo chiffon passas 1 gema de ovo e de ovos brancos eram práticas que joga um limpa, secar dois dias sem óleo bacia 2 gema de 10 g batida açúcar uniforme, óleo de milho e, em seguida, foram adicionados água, agitou-se uniformemente 3 irá avançar peneirar a farinha para dentro do líquido de gema de ovo, a mistura 430 gramas de açúcar adicionado às claras de ovo, em três vezes, até bater espuma seco 5 será enviado para uma pasta de proteína de gema de ovo boa foi adicionado, em três porções, corte para baixo misturar uniformemente 6 passas avanço depois seco com um pano macio superfície da água de inundação, e, em seguida, polvilhado com farinha, de forma que cada pedaço enrolado farinha uniforme. 7 passas vertida para massa de bolo, e misturar bem 8 molde de bolo de seis polegadas para derramar em 9 colocado em um pré-aquecido de 170 graus forno meio, e cozer durante cerca de 40 minutos, 10 tirado em uma mesa de um choque poucos, deixe imediatamente esfriar de cabeça para baixo, com uma faca para remover o fundo molde do bolo