Seis polegadas passas Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

26g

 

amido de milho

 

26g

 

 açúcar excipientes Óleo de milho 24 g Água 24 g passas 40g quantidade

 Seis polegadas bolo chiffon passas 1 gema de ovo e de ovos brancos eram práticas que joga um limpa, secar dois dias sem óleo bacia

2 gema de 10 g batida açúcar uniforme, óleo de milho e, em seguida, foram adicionados água, agitou-se uniformemente

3 irá avançar peneirar a farinha para dentro do líquido de gema de ovo, a mistura

430 gramas de açúcar adicionado às claras de ovo, em três vezes, até bater espuma seco

5 será enviado para uma pasta de proteína de gema de ovo boa foi adicionado, em três porções, corte para baixo misturar uniformemente

6 passas avanço depois seco com um pano macio superfície da água de inundação, e, em seguida, polvilhado com farinha, de forma que cada pedaço enrolado farinha uniforme.

7 passas vertida para massa de bolo, e misturar bem

8 molde de bolo de seis polegadas para derramar em

9 colocado em um pré-aquecido de 170 graus forno meio, e cozer durante cerca de 40 minutos,

10 tirado em uma mesa de um choque poucos, deixe imediatamente esfriar de cabeça para baixo, com uma faca para remover o fundo molde do bolo

pot tofu fígado
Anterior
Cenoura sopa de milho
Próximo

Macarrão na sopa

Sopa de tomate fungo

Hong mau frango

Bolo de morango

Peixe-palhaço Nemo

lama batata-doce