Roupi Dong - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de porco

 

800g

 

 Anis estrelado gengibre quantidade apropriada cebolinha acessórios 4 canela um geraniol 4 pimenta vinho 1 Sal molho de alho pouco de arroz uma pequena quantidade

 1 pronto para praticar pele Roupi Dong, lavagem

2 pele de porco na água para adicionar vinho de arroz, cozido, frito e depois colocar toda a água de queda

3 água fervida sobre a pele

4 faca para raspar o excesso de óleo

Cortada em tiras finas 5

6 pronto tempero

Após sete picada da pele de porco e temperos na panela, adicionar a abundância de água, adicione um pouco de molho de soja e vinho de arroz, o fogo para ferver, transformar um pequeno incêndio

8 cozinhar pele de porco com pauzinhos a um péssimo empate, o gengibre, canela, louro, anis e similares sem o velho, sal add

9 para um recipiente fresco após Refrigerar

10 cortada em pedaços

11 e, em seguida, cortado em pedaços pequenos, adicione um pouco de vinagre, alho esmagado, óleo de gergelim e misture bem

chá frito torção chinês
Anterior
Luz Pumpkin Cheesecake
Próximo

pão Mini presunto

Vapor Acacia

Ginseng pólo branco

pot tofu fígado

Macarrão na sopa