pele de porco
800g
Anis estrelado gengibre quantidade apropriada cebolinha acessórios 4 canela um geraniol 4 pimenta vinho 1 Sal molho de alho pouco de arroz uma pequena quantidade 1 pronto para praticar pele Roupi Dong, lavagem 2 pele de porco na água para adicionar vinho de arroz, cozido, frito e depois colocar toda a água de queda 3 água fervida sobre a pele 4 faca para raspar o excesso de óleo Cortada em tiras finas 5 6 pronto tempero Após sete picada da pele de porco e temperos na panela, adicionar a abundância de água, adicione um pouco de molho de soja e vinho de arroz, o fogo para ferver, transformar um pequeno incêndio 8 cozinhar pele de porco com pauzinhos a um péssimo empate, o gengibre, canela, louro, anis e similares sem o velho, sal add 9 para um recipiente fresco após Refrigerar 10 cortada em pedaços 11 e, em seguida, cortado em pedaços pequenos, adicione um pouco de vinagre, alho esmagado, óleo de gergelim e misture bem