Alta de glúten da farinha
150g
Acessórios ovos 25g 18g de sal aquosa de açúcar manteiga 70ml de levedura 1 g 2 g 8g Mini presunto buns prática um modo de material em adição à manteiga para o balde de ovo Amassar até liso e ligeiramente dois 3 Coloque a manteiga em uma 4, a massa pode ser puxado para dentro da fase filme 5 na massa de pão revestidas com um pouco de óleo fresco no interior do saco, o saco amarrado 6 enviada para a descarga a 2,5 vezes maior calor 7 de novo dividido em sete partes de massa de escape, língua crescimento moagem, pressionado borda plana, uma amassar alongada, e então esfregando o comprimento do lado, enquanto que um pouco comprimida, embrulhada, enroladas em um anel. Precisamente localizada na assadeira 8 para descarregar a quente novamente 2 vezes maiores de fermentação, presunto, cortado ao meio, no meio, em molho de salada do saco pasteleiro, saco para enfeite de cortar uma pequena boca, em um aperto aleatório salsicha 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio e baixo o fogo 12 minutos.