bolinhos de carne de porco do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

300g

 

carne grande

 

500g

 

farinha de trigo

 

500g

 

 Pimenta da Jamaica óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade de pimenta sal a gosto

 bolinhos de carne de porco do alho-porro pronto para abordar uma carne grande, minha família gosta de comer recheios de carne magra

Com dois de carne de porco e gengibre picado

3 Então bagunça costeleta, mais quebrado o melhor

4 para o interior com pimenta, vinhos e molho de soja, agitando

5 alhos franceses limpas peças

6 carne boa agitação, preservada 10 minutos

7 cebolinho prontos

8 e carne alho-porro juntos, com a quantidade certa de pimenta

9 farinha e água até obter uma massa e colocados acordar durante 10 minutos antes de puxar para um pequeno sub-agentes

Pequenas sub-agente 10 com um rolo de pino de rolamento em um bolinho de pele

11 uma quantidade apropriada de enchimento, bolinhos

12 todos os bolinhos são enrolados

13 água ferver, coloque os bolinhos cozidos, retire a

Cenoura sopa de milho
Anterior
Seis polegadas de óleo-bolo
Próximo

Macarrão na sopa

Sopa de tomate fungo

Hong mau frango

Bolo de morango

Peixe-palhaço Nemo

lama batata-doce

bolinho de batata