cebolinha
300g
carne grande
500g
farinha de trigo
500g
Pimenta da Jamaica óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade de pimenta sal a gosto bolinhos de carne de porco do alho-porro pronto para abordar uma carne grande, minha família gosta de comer recheios de carne magra Com dois de carne de porco e gengibre picado 3 Então bagunça costeleta, mais quebrado o melhor 4 para o interior com pimenta, vinhos e molho de soja, agitando 5 alhos franceses limpas peças 6 carne boa agitação, preservada 10 minutos 7 cebolinho prontos 8 e carne alho-porro juntos, com a quantidade certa de pimenta 9 farinha e água até obter uma massa e colocados acordar durante 10 minutos antes de puxar para um pequeno sub-agentes Pequenas sub-agente 10 com um rolo de pino de rolamento em um bolinho de pele 11 uma quantidade apropriada de enchimento, bolinhos 12 todos os bolinhos são enrolados 13 água ferver, coloque os bolinhos cozidos, retire a