Ginseng pólo branco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Islândia pólo ginseng vermelho

 

50 gramas

 

cogumelo branco

 

50 gramas

 

estupro pequena

 

50 gramas

 

 10 gramas de sal quantidade materiais amido

 Ingredientes pólo Ginseng necessário para preparar a prática 1

2 pequena colza arrancar as raízes, corte para lavagem

3 cogumelo branco na água de ebulição branqueados

Após o descongelamento naturais ginseng vermelho 4 pólos, cortada em pequenos pedaços

5 diluição de espera amido

6 caçarola para a quantidade de água a ferver

7 para os cogumelos brancos e cozinhe por um tempo

8 pólos em ginseng vermelho

9 colocados em um pequeno estupro, tempero e adicione sal

10 Finalmente, ligue a água, amido, amido de fora do fogo

11 acabado, deliciosa e elegante

Vapor Acacia
Anterior
Sun Jian pote de frango do solo
Próximo

pot tofu fígado

Macarrão na sopa

Sopa de tomate fungo

Hong mau frango

Bolo de morango