ovos
3
Low-glúten farinha
55g
Acessórios de 80g de creme de leite 150g de queijo 40g de manteiga 60g de açúcar 60g de abóbora algumas gotas de vinagre branco Abóbora abordagem molde de queijo luz oleada após pulverização colocada no frigorífico 2 corte em pedaços pequenos e queijo creme de manteiga, leite em uma tigela e fundido num estado liso sem partículas 3 Add abóbora, stir 4 Adicionar a gema de ovo e misturar bem 5 Peneire a farinha, misturar bem com uma espátula de borracha, em que o queijo 6 + proteína vinagre branco, açúcar adicionado três vezes, jogando para molhar 7 proteína na pasta de queijo é adicionado em três porções, com uma espátula de borracha uniformemente cortada em metade A massa de bolo dentro de um molde 8 9 Pré-aqueça o forno, banho de água, 170 graus, 150 graus de rotação após 25 minutos, o fermento foi continuada durante 40 minutos