Luz Pumpkin Cheesecake - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

55g

 

 Acessórios de 80g de creme de leite 150g de queijo 40g de manteiga 60g de açúcar 60g de abóbora algumas gotas de vinagre branco

 Abóbora abordagem molde de queijo luz oleada após pulverização colocada no frigorífico

2 corte em pedaços pequenos e queijo creme de manteiga, leite em uma tigela e fundido num estado liso sem partículas

3 Add abóbora, stir

4 Adicionar a gema de ovo e misturar bem

5 Peneire a farinha, misturar bem com uma espátula de borracha, em que o queijo

6 + proteína vinagre branco, açúcar adicionado três vezes, jogando para molhar

7 proteína na pasta de queijo é adicionado em três porções, com uma espátula de borracha uniformemente cortada em metade

A massa de bolo dentro de um molde 8

9 Pré-aqueça o forno, banho de água, 170 graus, 150 graus de rotação após 25 minutos, o fermento foi continuada durante 40 minutos

Roupi Dong
Anterior
rabanete sopa de frango desfiado
Próximo

pão Mini presunto

Vapor Acacia

Ginseng pólo branco

pot tofu fígado

Macarrão na sopa