Batatas desfiadas com frutas - Comida chinesa

300 gramas de batatas, comida, pomelo doce, metade (cerca de 100 gramas), tempero picante de churrasco, quantidade adequada de cebola verde, quantidade adequada de óleo de colza, 600 gramas
  • 1. Descasque o pomelo doce, quebre a polpa e reserve

  • 2. Descasque e lave as batatas, use um ralador

  • 3. Enxágue com água limpa até que a água fique limpa, drene a água

  • 4. Colheita e lavagem da chalota, cortada em cebolinha

  • 5. Coloque em uma panela com água fervente, deixe ferver por um tempo, retire a água escorrida

  • 6. Coloque uma panela de óleo quente a 80% e ligue o fogo médio

  • 7. Mexa delicadamente com os pauzinhos para evitar grudar

  • 8. Frite até dourar e retire, escorra o óleo

  • 9. Coloque-o em um prato três vezes, cebola verde picada, material para assar e polpa três vezes.

  • 10. Coloque todos eles no prato um por um e sirva imediatamente

  • 11. Desenho finalizado

  • Osso de Alho Dourado
    Anterior
    Obter caixa de berinjela frita em cinco minutos
    Próximo

    Doce oco

    tofu

    Bolinhos Crocantes

    Batata Frita Roxa

    Frango apimentado

    Ovos mexidos com ostras