Melancia torrada - Comida chinesa

Melancia 1 grama de alimento açúcar branco 150g grama de alimento cozido gergelim branco 10g amido seco
  • 1. Lave e corte a melancia para tirar o coração da melancia, use o escavador de bolas para desenterrar a bola de melancia

  • 2. Alunos sem um escavador de bolas também podem cortar blocos de dois centímetros

  • 3. As bolas de melancia usam papel de cozinha para absorver água, polvilhar amido e mergulhar uniformemente.Os alunos sem papel de cozinha também podem usar toalhas limpas e secas

  • 4. Aumente o óleo na panela (mais óleo, a superfície do óleo é muito larga), queime até 70% do calor, adicione bolas de melancia (retire o excesso de amido)

  • 5. Remova o óleo líquido ao fritar até que a casca fique dourada e crocante

  • 6. Despeje o óleo quente, escove a panela limpa e seque, deslize a panela, adicione um pouco de óleo, adicione açúcar

  • 7. Frite o açúcar em fogo baixo até que fique âmbar (verifique se está em fogo baixo para evitar fritar)

  • 8. Desligue o fogo, adicione rapidamente as bolinhas de melancia fritas, vire rapidamente e polvilhe com sementes de gergelim branco

  • 9. Fora da panela para instalar o prato, (o prato deve ser manchado com óleo comestível com antecedência para evitar que o açúcar manche o prato)

  • Peanut Pot Chicken Feet
    Anterior
    Osso de Alho Dourado
    Próximo

    Doce oco

    tofu

    Bolinhos Crocantes

    Batata Frita Roxa

    Frango apimentado

    Ovos mexidos com ostras