1. Lave e corte a melancia para tirar o coração da melancia, use o escavador de bolas para desenterrar a bola de melancia
2. Alunos sem um escavador de bolas também podem cortar blocos de dois centímetros
3. As bolas de melancia usam papel de cozinha para absorver água, polvilhar amido e mergulhar uniformemente.Os alunos sem papel de cozinha também podem usar toalhas limpas e secas
4. Aumente o óleo na panela (mais óleo, a superfície do óleo é muito larga), queime até 70% do calor, adicione bolas de melancia (retire o excesso de amido)
5. Remova o óleo líquido ao fritar até que a casca fique dourada e crocante
6. Despeje o óleo quente, escove a panela limpa e seque, deslize a panela, adicione um pouco de óleo, adicione açúcar
7. Frite o açúcar em fogo baixo até que fique âmbar (verifique se está em fogo baixo para evitar fritar)
8. Desligue o fogo, adicione rapidamente as bolinhas de melancia fritas, vire rapidamente e polvilhe com sementes de gergelim branco
9. Fora da panela para instalar o prato, (o prato deve ser manchado com óleo comestível com antecedência para evitar que o açúcar manche o prato)