Sopa de pato em bambu - Comida chinesa

O bambu atira 500 gramas de comida, pato velho 1000 gramas de cebola verde, um pedaço de comida, gengibre três fatias de comida, cozinha vinho 15 gramas, sal 8 gramas
  • 1. Pato vivo abatido limpo, deixe o vendedor picado em pedaços pequenos

  • 2. Descasque e lave brotos de bambu, corte em seções, corte o gengibre e a cebola

  • 3. Adicione água à panela e deixe ferver, adicione brotos de bambu, um pouco de sal, cozinhe por 3 minutos e retire

  • 4. Despeje os pedaços de pato, adicione o vinho de cozimento e cozinhe por 3 a 5 minutos

  • 5. Retire a espuma e remova os pedaços de pato

  • 6. Ferva a caçarola com água, adicione pedaços de pato e gengibre cebolinha, ferva em fogo alto

  • 7. Coloque em fogo baixo e cozinhe por uma hora

  • 8. Adicione brotos de bambu e continue cozinhando por meia hora

  • 9. Adicione sal à estação, continue cozinhando por 15 a 20 minutos para desligar o fogo

  • 10. Uma deliciosa e antiga sopa de brotos de bambu com brotos de bambu está pronta!

  • Bolo de abóbora frita
    Anterior
    Prato Criativo de Frutas + Sopa de Frango Super Tonic Durian
    Próximo

    Peanut Pot Chicken Feet

    Melancia torrada

    Osso de Alho Dourado

    Doce oco

    tofu

    Bolinhos Crocantes

    Batata Frita Roxa