Bolo doce leitoso - Comida chinesa

Farinha 300G de ovos 2 pedaços de comida açúcar granulado branco 10G pedaços de comida leite puro quantidade apropriada de fermento em pó 3G
  • 1. Prepare os ingredientes (o leite deve estar quente, pode ser passado com antecedência)

  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse na massa

  • 3. Coloque-o em um local quente até que seja o dobro do tamanho, coloque-o na tábua de cortar, esfregue-o, expelir o ar e divida-o em dois comprimidos pequenos

  • 4. Use um rolo para enrolá-lo em fatias finas, com cerca de sete ou oito milímetros de espessura

  • 5. Depois de cortar em tiras finas, corte em cubos

  • 6. Retomar os pães cortados por dez minutos

  • 7. Coloque o óleo na panela, depois que o óleo estiver quente, adicione pequenos pães cozidos no vapor e frite

  • 8. Pode ser servido em cerca de cinco minutos

  • 9. Após o resfriamento, você pode colocá-lo em um recipiente e entregá-lo ao seu bebê a qualquer momento

  • Brócolis branco frio do fungo
    Anterior
    Bolo de abóbora frita
    Próximo

    Sopa de pato em bambu

    Peanut Pot Chicken Feet

    Melancia torrada

    Osso de Alho Dourado

    Doce oco

    tofu

    Bolinhos Crocantes