1. Prepare um grande durian.Depois de se levantar, o durian terá este pedaço de carne, e toda a casca é deixada.A casca grossa é preferida para sopa, haha
2. Retire esta carne duriana e leve à geladeira por um tempo. Coma demais e atire no fogo. Não cozinhe a carne no frango!
3. Veja este shell durian! É muito grosso! Basta usar a parte branca da imagem! Esta parte é relativamente macia e tem um cheiro forte!
4. Depois de cortar a casca dura, corte em pedaços pequenos, como mostrado na figura, é muito bom
5. Frango estufado com núcleos de durian juntos, super nutritivo! Então não jogue fora!
6. Super autêntico jujuba de Xinjiang e Ningxia wolfberry, lavado no Cazaquistão
7. Frango estúpido, puro caipira, com excelente qualidade e frescura da carne, o dono de 25 libras disse que havia criado o frango por dois anos
8. Coloque água fria na panela e ferva a água, remova a espuma de sangue depois que a água estiver fervida
9. Lave o frango com água morna novamente
10. Sopa de caçarola, mais fresca a bebida! Aqueça a caçarola com um pouco de óleo e frite com gengibre
11. Coloque os pedaços de frango e frite! Não subestime as etapas do frango frito, isso tornará o frescor do frango mais totalmente liberado
12. Refogue ou refogue indiferentemente! Grande volta!
13. Frite até que o frango esteja ligeiramente apertado, adicione o vinho do cozimento para remover o peixe, continue mexendo
14. Adicione água depois! Preste atenção ao uso de água fria! água fria! água fria! Há um ditado que "sopa de água fria água quente carne cozida"
15. Coloque o núcleo de durião e a casca da carne, apenas coloque-o no topo sem virar
16. O jujuba wolfberry também pode ser colocado na panela juntos! Uma panela grande!
17. Depois que o fogo ferver, adicione sal comestível.O sal deve ser ajustado por você mesmo.Não há quantidade específica!
18. O fogo médio e pequeno cozinhou lentamente por mais de 2 horas.Oi a sopa com a tampa da panela, deliciosa!
19. A sopa de galinha na panela de durian é realmente deliciosa! Tente agora! Trabalhos originais de Min Ruyi!