porco
1000g
ovos
10
gengibre
500g
vinagre doce
1100 mL
quantidade de água de sal 3 colheres de sopa excipientes 1 Prepare a prática de porco Jiangcu ingredientes: ovos, porco bloco costeleta boa, vinagre doce, gengibre. 2 doce vinagre vertida na panela, (comprei uma garrafa grande de vinagre doce, de modo que utilizado o cozimento quantidade copo de medição do volume um pouco, estes materiais com 1100 ml de vinagre doce) 3 gengibre, descascadas, cortadas em fatias de espessura drenar água. 4 na panela, ferva em um pequeno fogo para queimar lentamente por cerca de 2 horas. 5 vinagre pote, ao mesmo tempo, o outro a partir de um pote de ovos, cozidos pegou após imersão no momento bacia de água fria. 6 pegou a casca. 7 casca dos ovos em vinagre na panela, ferva após a imersão. 8 panela de água a ferver, adicionar sal 3 colheres de sopa, porco fervente em cerca de 8 minutos. 9 colhidos enxaguamento com água fria. 10 embebido em vinagre ovos pegou o pote, tigela prato. (Se o montante não há muito que você pode fazer diretamente para o porco, não pegou os ovos, mais do que eu fazer isso, primeiro pegou o ovo e depois para o porco) 11 para o porco. 12 ovos na panela novamente, entrar em sintonia com o fogo para ferver em fogo médio de 20 minutos para comer. 13 porco ovo vinagre enquanto você come. 14 comer a segunda queima a céu aberto refeição pode ser comido.