Pig Jiangcu - Comida chinesa

 ingredientes

 

porco

 

1000g

 

ovos

 

10

 

gengibre

 

500g

 

vinagre doce

 

1100 mL

 

 quantidade de água de sal 3 colheres de sopa excipientes

 1 Prepare a prática de porco Jiangcu ingredientes: ovos, porco bloco costeleta boa, vinagre doce, gengibre.

2 doce vinagre vertida na panela, (comprei uma garrafa grande de vinagre doce, de modo que utilizado o cozimento quantidade copo de medição do volume um pouco, estes materiais com 1100 ml de vinagre doce)

3 gengibre, descascadas, cortadas em fatias de espessura drenar água.

4 na panela, ferva em um pequeno fogo para queimar lentamente por cerca de 2 horas.

5 vinagre pote, ao mesmo tempo, o outro a partir de um pote de ovos, cozidos pegou após imersão no momento bacia de água fria.

6 pegou a casca.

7 casca dos ovos em vinagre na panela, ferva após a imersão.

8 panela de água a ferver, adicionar sal 3 colheres de sopa, porco fervente em cerca de 8 minutos.

9 colhidos enxaguamento com água fria.

10 embebido em vinagre ovos pegou o pote, tigela prato. (Se o montante não há muito que você pode fazer diretamente para o porco, não pegou os ovos, mais do que eu fazer isso, primeiro pegou o ovo e depois para o porco)

11 para o porco.

12 ovos na panela novamente, entrar em sintonia com o fogo para ferver em fogo médio de 20 minutos para comer.

13 porco ovo vinagre enquanto você come.

14 comer a segunda queima a céu aberto refeição pode ser comido.

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