Dourado Bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

55g

 

de farinha com fermento

 

55g

 

ovos inteiros

 

1

 

clara de ovo

 

4

 

gema

 

4

 

 Acessórios 60g de açúcar algumas gotas de suco de limão

 esponja de ouro abordagem bolo uma manteiga cortada em pequenos pedaços aquecida para derreter em fogo baixo.

2 é aquecida a manteiga de ebulição do calor.

Peneire a farinha misturar Baixo 3 duas vezes.

4 marinado massa manteiga.

5 leite foi aquecido a 65 graus, em toda uma gema de ovo e agitar 4.

6 bom creme vertida em pasta de manteiga agitada.

7 em massa bem agitada.

8 claras de ovo para espremer algumas gotas de suco de limão.

9 três vezes acrescente o açúcar e bata até picos moles.

10 ovo batido creme misturar 2 vezes a massa.

11 marinado massa de bolo.

12 bolo de massa foi vertida para um molde, o grande bolha de ar no interior do choque.

Pré-aqueça o forno a 190 graus 13 penúltimo cozer durante 10 minutos, volta de 150 graus cozer durante 20-25 minutos. Após o terramoto saiu um pouco em cima da mesa e deixe esfriar de cabeça em uma ejeção on-line cozer.

berinjela picante
Anterior
Pig Jiangcu
Próximo

Feijão peça

repolho frito

vinho