berinjela picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

Beringela roxa

 

500g

 

pimenta

 

200g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de açúcar 1 colher de chá de sal amido de milho 1 colher de sopa de ostras quantidade de molho de soja 1 colher de chá

 Spicy berinjela berinjela roxa 1 a prática de comprar pontos dolorosos quando selecionado, corpo macio um pouco, oh este delicioso berinjela

2 berinjela cortar a pele, se você gosta de comer a pele, ele não pode ser cortado, mas eu não gosto, ele se sente um pouco difícil, o gosto não é muito bom

3 berinjela, em seguida, cortada em salmoura luz durante 5 minutos, em seguida, remover e drenar a água de reserva

4 pimenta lavada, cortada talos poro

5 e, em seguida, colocá-los em pequena espera em forma de anel

6 é essencial para fazer alho berinjela, e transformá-lo em um alho reposição

7 após a beringela peixe, parte da água do aperto, e, em seguida, mistura de amido seco

8 panela coloque pequena quantidade de óleo, a berinjela suavemente para o sistema

Após um pouco suave frito-9, para o faz saltar o conjunto alho

10 pimentos verdes colocados seguidos

Agitar durante 11 continua, desta vez a adição de uma quantidade apropriada de sal

12 mencionar um pouco sabor do açúcar

13 seguido colocar a quantidade certa de cor para menção de molho de soja fresco

14 de molho de ostra e, em seguida, adicionar um pouco de sabor a menção

15 agitar o fogo mesmo, em seguida, uma colher

vinho fabricado cerveja
Anterior
Dourado Bolo
Próximo

Pig Jiangcu

Feijão peça

repolho frito

vinho