Beringela roxa
500g
pimenta
200g
quantidade de óleo excipientes quantidade de açúcar 1 colher de chá de sal amido de milho 1 colher de sopa de ostras quantidade de molho de soja 1 colher de chá Spicy berinjela berinjela roxa 1 a prática de comprar pontos dolorosos quando selecionado, corpo macio um pouco, oh este delicioso berinjela 2 berinjela cortar a pele, se você gosta de comer a pele, ele não pode ser cortado, mas eu não gosto, ele se sente um pouco difícil, o gosto não é muito bom 3 berinjela, em seguida, cortada em salmoura luz durante 5 minutos, em seguida, remover e drenar a água de reserva 4 pimenta lavada, cortada talos poro 5 e, em seguida, colocá-los em pequena espera em forma de anel 6 é essencial para fazer alho berinjela, e transformá-lo em um alho reposição 7 após a beringela peixe, parte da água do aperto, e, em seguida, mistura de amido seco 8 panela coloque pequena quantidade de óleo, a berinjela suavemente para o sistema Após um pouco suave frito-9, para o faz saltar o conjunto alho 10 pimentos verdes colocados seguidos Agitar durante 11 continua, desta vez a adição de uma quantidade apropriada de sal 12 mencionar um pouco sabor do açúcar 13 seguido colocar a quantidade certa de cor para menção de molho de soja fresco 14 de molho de ostra e, em seguida, adicionar um pouco de sabor a menção 15 agitar o fogo mesmo, em seguida, uma colher