molho de alho cozido alface - Comida chinesa

ou seja, alface alface, porque cru adequado nomeado, textura crocante, sabor aroma fresco. Um aumento significativo na quantidade de carne na, licor de alface fresca moderna traz sentimento bom, as pessoas populares amar. O mercado geralmente têm dois agora: folhas de alface pacote e dobras esféricas de alface manteiga (alface mosaico). A alface é uma das mais legumes favoritos cantonês, feitas de alface cozida com esférica gosto alface pacote melhor, a maioria das pessoas alface blanch com molho de ostras, mas porque eu não amo molho de ostra, molho de soja em vez de usá-lo, o efeito também é muito bom. alface 400 gramas alho 3-4 aba O molho de soja (molho de soja) 20-30 ml gergelim Um pouco óleo de gergelim 10 ml

passo 1

alface Wash e água drenada.

passo 2

molho de Tune: Corte o alho o mais fino possível, no final, colocar em um pequeno prato, adicione o molho de soja, gergelim, coberto com óleo de gergelim. Ponha de lado.

passo 3

Panela, adicione 1000 ml de água a ferver, coloque em água fervente alface copiá-lo, este processo é baseado em gostos pessoais, comer batata frita 20 segundos para copiar o pan, porque a alface poderia ter sido comidos crus. Eu não tenho medo muito limpo cru, cópia água por minuto, de modo um pouco mais preparados. Remover e transferir para um prato.

passo 4

Use o restante da panela de água fervendo, cozinhando prateleiras de rack, o molho no vapor pote pires por 2-3 minutos, desligue o fogo.

passo 5

Finalmente, despeje o molho sobre a alface pode ser concluída, yeah!
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