passo 1
Porco entremeadas corte cerca de dois centímetros de lavagem ficar em torno do bloco;passo 2
Fazer pote um pote de água, a carne em água fria;passo 3
Tampa, até que a água fervida água depois de espuma a carne de peixe desnatado, caldo reservados porcos peças entremeadas cassete de remoção de carga; ;passo 4
As especiarias tudo pronto;passo 5
A quantidade de óleo no tabuleiro, canela polvilhado, anis, e unmarshalling aroma de morango;passo 6
Despeje a gordura de porco entremeada mexa constantemente cuidado de mexer constantemente para evitar a degola parede pot de porco;etapa 7
Carne de porco se tornar um pouco de tempo para ser dourar, adicione teriyaki molho e vinho de cozinha, cobertura uniforme cor make on entremeadas;passo 8
Pour caldo, apropriados para os porcos final entremeadas;passo 9
Fogo ferver um pequeno fogo, em açúcar, tampa e ferver durante uma hora, transferido para ferver por 40 minutos, o sal, a abertura adequadamente a tampa durante sopa agitação, carne de modo que a absorção uniforme, de uma hora, se houver pote sopa pode disparar molho e está feito.