sinais de porco - Comida chinesa

frio do inverno, as pessoas precisam de gordura corporal, comer Feiganhouwei este tempo de alimentação, mas é o mais adequado! Ao pensar sobre o Ano Novo ainda muito, muito frio, eu não sei desde quando, sempre lembrar os entes queridos entusiasmado porco ensopado de comer, então ele viu sorrindo feliz na mesa à espera de delicioso, eu quero mudar agora para queimar esta estrada pratos clássicos para eles, portanto, a Pork Festival da Primavera não deve ser menos Oh! entremeada de porco fina 520 gramas sal 5 g molho Teriyaki 30ml vinho de cozinha 15ml açúcar cristal 20 gramas Tsaoko 1 canela 1 anis estrelado 2

passo 1

Porco entremeadas corte cerca de dois centímetros de lavagem ficar em torno do bloco;

passo 2

Fazer pote um pote de água, a carne em água fria;

passo 3

Tampa, até que a água fervida água depois de espuma a carne de peixe desnatado, caldo reservados porcos peças entremeadas cassete de remoção de carga; ;

passo 4

As especiarias tudo pronto;

passo 5

A quantidade de óleo no tabuleiro, canela polvilhado, anis, e unmarshalling aroma de morango;

passo 6

Despeje a gordura de porco entremeada mexa constantemente cuidado de mexer constantemente para evitar a degola parede pot de porco;

etapa 7

Carne de porco se tornar um pouco de tempo para ser dourar, adicione teriyaki molho e vinho de cozinha, cobertura uniforme cor make on entremeadas;

passo 8

Pour caldo, apropriados para os porcos final entremeadas;

passo 9

Fogo ferver um pequeno fogo, em açúcar, tampa e ferver durante uma hora, transferido para ferver por 40 minutos, o sal, a abertura adequadamente a tampa durante sopa agitação, carne de modo que a absorção uniforme, de uma hora, se houver pote sopa pode disparar molho e está feito.
Cranberry cookies
Anterior
Shuangpinai
Próximo

Shuangpinai

chocolate cookies

Bolo de iogurte

Pêra da Coroa Bebida

mingau de arroz