carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

Sichuan carne de porco cozido duas vezes é um gourmet bem conhecido, o seu charme, por causa da passagem de circulação e muito amado pessoas. Muitos dos meus amigos souberam que eu era um nativo de Sichuan, dirão imediatamente: "Você Sichuan duas vezes cozido de porco delicioso Oh, você vai fazer isso?" Eu orgulhosamente respondeu :. "Curso vai fazer, e funcionou muito autêntico." [orgulho] Convidado em Guangzhou por muitos anos, descobriu que o lado Guangdong de carne de porco cortada em tiras gosta de vender, muitas vezes eu quero comprar grandes peças, vai se decepcionar. Hoje na carne supermercado barracas Black Hills e encontrou um grande pedaço de carne de porco não teve tempo de processamento para o mestre, em êxtase, e rapidamente mestre por misericórdia, por favor, venha me dar um pedaço. [Feliz] Como um bom pedaço de carne, é claro, fazer a sério. Não foi duas vezes cozido alho porco e pimentas disputa, alguns dizem frigideira alho saboroso, frigideira pimenta verde e alguns dizem delicioso, e eu sempre difícil escolher entre os dois. Bem, hoje ambos são colocados em conjunto, alho e pimenta verde carne de porco cozido duas vezes, frito! Meticulosamente feito de carne de porco cozido duas vezes, a madeira tem finalmente viveu até mim, era limpo e rápida de vela e vela pai comer luz. Eu provei um pedaço, uau, é bom não tem amigos! # # Unified resposta ao molho doce é dito para colocar o meu duas vezes cozido de porco frita doce pasta de feijão nada a ver com a vida em Guangzhou, eu cresci em Sichuan cresci vivendo no nordeste de Sichuan, porco frito cozido duas vezes lá nós gostamos de colocar um pouco molho doce, uma criança segurando uma taça, go soja loja de molho de bater dois centavos um doce molho, frito duas vezes cozido de porco de volta para a mãe, esta vida é memórias quentes. Coloque uma pequena quantidade de molho doce, para provar apenas como uma função, como fazem os legumes no vapor e pratos refogados, colocar um pouco de açúcar e arroz glutinoso fermentado, mas também a verdade. Muitos usuários disseram que o porco cozido duas vezes não é comido mais pasta de feijão doce, que é um pequeno diferenças regionais, procurar um terreno comum permite. pratos clássico Sichuan, "de carne de porco com sabor de peixe", agora adicionado fio fungo olho cheio, alface fio e cenouras, porco tradicional peixe com sabor no facto de nenhum destes. Nanjing vez em um concurso em Sichuan, chegar a um autêntico chefe tradicional Sichuan para fazer os juízes são considerados para ser o errado abordagem Oolong. Claro, esta melhoria tem sido a abordagem mainstream, mesmo em Sichuan local, é difícil comer carne de porco sabor tradicional com sabor de peixe do tipo. versão melhorada da versão criativa, versão de atualização, privado Edição de Colecionador, florescente, coisa feliz boa. Life Food, eu juntos para criar até você! ^ _ ^ carne de porco 1 pedaços grandes molho doce Meia colher de chá Pixian spoonfuls pimenta 10 alguns molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha Meia colher de chá açúcar 1 colher de chá frango 1 colher de chá gengibre metades alho Dois (dentes de alho única) pimenta verde dois Alho (também conhecido como alho) 3 tempeh 20 alguns

passo 1

fogão Wok, fogo, ferver calor extremo demais. Colocar a panela de pele de porco fresco de porco cozida foi pálido, colocar água fria após imersão raspados.

passo 2

Panela de água a ferver, adicionou-se ao tratamento da carne de porco, pimentão, gengibre, agitar e deixar ferver cerca de 25 minutos, remover o carne fresca propagação. Como dizer a carne cozida, tome um pauzinho para inserir um pouco, só para plugue no passado, a carne ainda é relativamente rígida, significa preparados apenas à direita.

passo 3

Deixe esfriar e corte em fatias finas de carne de porco.

passo 4

pimenta verde, alho mesmo mapa palco.

passo 5

Liu Biju molho doce, pimenta Hanyuan, agrião Pixian, comum adicionar brilho a carne de porco cozido duas vezes. (A imagem é um tiro de seca miso Liu Biju, o uso real de pasta de feijão doce)

passo 6

Placa cortada em pequenos pedaços de pimenta verde, alho tapa faca oblíqua após quebrar secção, gengibre e fatias de alho.

etapa 7

Queimando panela de óleo, carne de porco cozida óleo Bacheng quente hoje em dia têm peça de transição de cor rajada, extrair uma parte do óleo de gordura. Este prato é recomendável usar a maior parte do pequeno fogo, lentamente deixe a carne absorver totalmente a deliciosa variedade de pratos.

passo 8

Sob o gengibre e frite o alho e pimenta, por um tempo sob Pixian feijão, molho doce, açúcar, molho de soja, cozinhar fritar vinho.

passo 9

Sob pimenta verde, pimenta verde e frite até que a pele enrugada, colocar um pouco de tempeh.

passo 10

Depois de lançada no segmento de alho placa potenciômetro, transferido para frango, virar as fritada do stir de incêndio alguns.

passo 11

A cor, aroma e sabor de carne de porco cozido, gosto muito de super nível de jogo,. Yeah!
Shuangpinai
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