passo 1
Todos os outros do que a massa dos materiais foi agitada até que a manteiga macia, manteiga foi adicionado com agitação para formar uma película, a partir da fermentação da massa coberta com filme de plástico à temperatura ambiente.passo 2
Massa para os originais 2 vezes maior.passo 3
O fermentado massa em 64 g de cada um da massa, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos.passo 4
No processo do relaxamento da massa, a pasta de feijão material em um de 30 g.passo 5
Bom massa folga, com a pat palma (liso lado para baixo), de modo que a massa descarregada ar retido 30 g de feijão vermelho, apertar o vedante.passo 6
O pão embrulhado tarugo, com a palma de achatamento, rolando com um rolo em uma forma oval.etapa 7
Cut faca de pão mais do que uma superfície dúzia, não corte.passo 8
De cabeça para baixo, a partir de um lado laminadas em tiras.passo 9
Pasta de feijão listras para cima, rodeado por um anel, são alinhados no forno.passo 10
Levada a cabo a temperatura ambiente para a fermentação final, cerca de 2 vezes maior do que o original, escovar toda a superfície do ovo pão.passo 11
Pré-aqueça o forno bastante antecedência, haverá pan pão no meio do forno, superior e inferior fogo 180 graus assar 18 minutos.passo 12
Para ajustar o tempo de acordo com a temperatura do forno ao cozer.passo 13
Terminou.