anel do pão de feijão vermelho - Comida chinesa

anpan muito comum no pão padaria, minha filha era uma criança na padaria para comprar pão, hummus, após o cozimento para as fileiras, aprender a fazer pão, pão hummus tornou-se a minha casa pão muito incomum um, apenas mudança de horário formulário ao tempo, às vezes torcido-lo em uma guirlanda de pão pasta de feijão vermelho, às vezes feita na forma de uma lagarta, o anpan um anel apresentado. Alta de glúten da farinha 300 gramas leite em pó 12 gramas açúcar granulado 30 gramas ovos 30 gramas água 165 gramas levedura 4 g sal 4 g manteiga 25 gramas pasta de feijão vermelho 270 gramas

passo 1

Todos os outros do que a massa dos materiais foi agitada até que a manteiga macia, manteiga foi adicionado com agitação para formar uma película, a partir da fermentação da massa coberta com filme de plástico à temperatura ambiente.

passo 2

Massa para os originais 2 vezes maior.

passo 3

O fermentado massa em 64 g de cada um da massa, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos.

passo 4

No processo do relaxamento da massa, a pasta de feijão material em um de 30 g.

passo 5

Bom massa folga, com a pat palma (liso lado para baixo), de modo que a massa descarregada ar retido 30 g de feijão vermelho, apertar o vedante.

passo 6

O pão embrulhado tarugo, com a palma de achatamento, rolando com um rolo em uma forma oval.

etapa 7

Cut faca de pão mais do que uma superfície dúzia, não corte.

passo 8

De cabeça para baixo, a partir de um lado laminadas em tiras.

passo 9

Pasta de feijão listras para cima, rodeado por um anel, são alinhados no forno.

passo 10

Levada a cabo a temperatura ambiente para a fermentação final, cerca de 2 vezes maior do que o original, escovar toda a superfície do ovo pão.

passo 11

Pré-aqueça o forno bastante antecedência, haverá pan pão no meio do forno, superior e inferior fogo 180 graus assar 18 minutos.

passo 12

Para ajustar o tempo de acordo com a temperatura do forno ao cozer.

passo 13

Terminou.
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