Shuangpinai - Comida chinesa

Leite fresco 500ml ovos 3 O açúcar branco granulado acaso

passo 1

Prepare os materiais necessários, se 400ml de leite com dois ovos pode ser.

passo 2

Leite e leite em um pequeno aquecimento panela, aquecimento, mas não ferver, ferver Naipi não será facilmente formado.

passo 3

O leite fresco para dentro do recipiente depois do aquecimento, é formada sobre a ventilação espera Naipi. (Esta camada Naipi por leite fresco é aquecer forma topo Naipi.)

passo 4

Com uma faca ou pauzinhos - abrindo um buraco de porta também não é muito pequeno, muito pequeno, e então voltar para baixo novamente quando a pressão na seguinte fácil de Naipi.

passo 5

A seguir leite Naipi derramado, deixando um pouco de leite na tigela. (Para evitar a operação lenta, Naipi não flutuam na parte inferior da bacia de colagem.)

passo 6

Para uma taça de leite, uma camada de Naipi na parte inferior da bacia.

etapa 7

a separação de proteínas de gema de ovo, proteína de tomada três possível quebrado.

passo 8

Depois da mistura de leite e derramar o peneirada 1-2 vezes, a remoção da espuma.

passo 9

Adicionar açúcar em mistura de proteínas do leite, de acordo com as suas preferências para ajustar a doçura.

passo 10

Em seguida, retira-se antes do leite Naipi vertida para fora da boca, continuar a solução de proteína de leite depois da bacia de mistura de rebobinagem, em seguida, que a camada de bacia Naipi irá flutuar si.

passo 11

Shuangpinai a tampa taça sobre o filme plástico.

passo 12

wok frio, vapor pequena, após o aquecimento durante cerca de 15-20 minutos, não se abrir a tampa, um guisado de preferência 5-10 minutos e, em seguida, aberto. Como você pode misturar com frutas frescas, passas, mel e feijão vermelho para decorar comestível.
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