passo 1
Preparação de matérias-primas, 2 tomates (cerca de 250 g), 200 gramas de cogumelo.passo 2
Tinta de lavagem com uma pequena quantidade de sal de tomate peles, lavagem com água e cortado em pedaços 1 cm.passo 3
cabeças de cogumelo corte, de lado ocasional enxaguar com água.passo 4
óleo wok, mexa-frito com o fogo tomates 30 segundos.passo 5
Adicionar uma pequena quantidade de sal e frite por 30 segundos. (O fogo)passo 6
Pour na água, e ferver por 10 minutos.etapa 7
Dez minutos mais tarde, cheio de suco de tomate, podre guisado.passo 8
O tomate com a pauzinhos carteira.passo 9
Continue a cozinhar por 5 minutos até ficar macio.passo 10
Verter a lavagem cogumelo, adicionar água (um terço para comer tigela de arroz). Simmer 8 minutos. Se não o fizer como a sopa muito tempo para cozinhar um pouco mais, um pouco grosso, arroz, macarrão são deliciosos Oh!passo 11
teste salgado, uma pequena quantidade de sal adicionado. A panela de molho também! Haha, cogumelo não é menos? Porque eu não poderia ter comido metade. Delicioso, Hee Hee (* ^^ *)