Comer vai se apaixonar - molho de cogumelos tomate - Comida chinesa

tomate pele que contém uma grande quantidade de licopeno, a ferver após o descascamento. Licopeno sobre o corpo humano tem muitos benefícios, mas também cozido a cor vai ser mais bonito. tomate 2 cogumelo 200g sal quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

Preparação de matérias-primas, 2 tomates (cerca de 250 g), 200 gramas de cogumelo.

passo 2

Tinta de lavagem com uma pequena quantidade de sal de tomate peles, lavagem com água e cortado em pedaços 1 cm.

passo 3

cabeças de cogumelo corte, de lado ocasional enxaguar com água.

passo 4

óleo wok, mexa-frito com o fogo tomates 30 segundos.

passo 5

Adicionar uma pequena quantidade de sal e frite por 30 segundos. (O fogo)

passo 6

Pour na água, e ferver por 10 minutos.

etapa 7

Dez minutos mais tarde, cheio de suco de tomate, podre guisado.

passo 8

O tomate com a pauzinhos carteira.

passo 9

Continue a cozinhar por 5 minutos até ficar macio.

passo 10

Verter a lavagem cogumelo, adicionar água (um terço para comer tigela de arroz). Simmer 8 minutos. Se não o fizer como a sopa muito tempo para cozinhar um pouco mais, um pouco grosso, arroz, macarrão são deliciosos Oh!

passo 11

teste salgado, uma pequena quantidade de sal adicionado. A panela de molho também! Haha, cogumelo não é menos? Porque eu não poderia ter comido metade. Delicioso, Hee Hee (* ^^ *)
Yolk Crisp namorando MOF # #
Anterior
Cranberry cookies
Próximo

sinais de porco

Shuangpinai

Shuangpinai

chocolate cookies

Bolo de iogurte

Pêra da Coroa Bebida

mingau de arroz