Invólucro de rolinho primavera - Comida chinesa

200g de farinha com baixo teor de glúten, óleo, quantidade adequada, 1 colher de sopa de sal
  • 1. Adicione um pouco de sal à farinha com baixo teor de glúten e misture bem Adicione a quantidade adequada de água quente e mexa no floco

  • 2. Adicione uma quantidade adequada de água fria e amasse até formar uma massa, acorde por três a cinco minutos Sove a massa pela segunda vez e acorde por três a cinco minutos Sove a massa pela terceira vez até obter uma massa lisa e delicada e acorde por 20 minutos.

  • 3. A massa acordada é amassada em longas tiras e dividida em pequenas massas de tamanho uniforme.

  • 4. Polvilhe farinha seca e pressione em um bolo

  • 5. Pegue uma pequena massa e pincele com óleo e, em seguida, empilhe uma pequena massa (observe que as bordas também devem ser escovadas)

  • 6. Pressione a borda firmemente com a mão para evitar deslocamento ao rolar

  • 7. Use um rolo de massa para formar um bolo redondo, quanto mais fino, melhor Pincele cada camada com óleo, coloque por cima e cozinhe por 15-20 minutos.

  • 8. O macarrão cozido no vapor é descoberto em cada camada, fino como as asas de uma cigarra e delicioso.

  • Rolo de óleo temperado de presunto e cebolinha
    Anterior
    Rolinhos de primavera sortidos caseiros
    Próximo

    Rolinho primavera

    Berinjela frita

    Carne cozida branca

    Peixe cenoura

    Frango desfiado